FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Подборка комичных снимков Подборка комичных снимков Великая Отечественная война в фотографиях Великая Отечественная война в фотографиях Современные технологии в медицине Современные технологии в медицине Студенческий лагерь. Как отдыхала советская молодежь Студенческий лагерь. Как отдыхала советская молодежь Российского тренера уволили за удар хоккеиста ногой Российского тренера уволили за удар хоккеиста ногой Как ленд-лиз «подсадил» СССР на отвёртки Как ленд-лиз «подсадил» СССР на отвёртки Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Существует ли опасность перенаселения? Миф ради хайпа и мутных проектов или реальная угроза? Существует ли опасность перенаселения? Миф ради хайпа и мутных... Люди и лица Люди и лица Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Лукашенко "без хвастовства" рассказал, кто всего за час разработал операцию ОДКБ в Казахстане Лукашенко "без хвастовства" рассказал, кто всего за час разработал...
Способы борьбы с обочечниками

Способы борьбы с обочечниками (7 фото)

76539
7
Обочечникам посвящается
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
237
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
281  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
128
Вообще эта шняга предназначена для защиты хвойного леса.
313
hrip Игорь 6 лет назад
А в очередь в магазине тоже пускаешь?
−354
КАЛ 6 лет назад
вобщето это противопожарный ров!!!! А не борьба с обочечниками...)))
247
Елена 6 лет назад
А мне такой урод-обочичник выбил боковое заднее стекло!Камень отлетел, но стекло еще пару минут было на месте, потом как взрыв--дочь сидела сзади, очень испугалась!Убила бы урода!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−268
THUG 6 лет назад
В том то и дело что это мое ЛИЧНОЕ дело и никого ипать не должно что я еду по обочине а не стою как лох когда можно ехать.
176
AlexSt THUG 6 лет назад
Вот из-за таких неразумных мы и живем в недалекой стране дебилов. Где большинство мнит себя пупом земли и считает что правила и законы не для них писаны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−268
THUG Йохангрег Стромптрстен 6 лет назад
Просто ты ссышь что штрафанут тебя вот и стоиш как баран со всеми
1
Oleg 6 лет назад
Есть попроще вариант-три самореза свариваешь ежиком и раскидываешь чеснок, как татаро-монголам. Коробочки саморезов за 100 рублей хватает надолго. А удовольствия, когда имеют 2 и более колеса, не передать.
490
Xelly 6 лет назад
Я против обочечников, но в расчетах ваших есть ошибка. На картинках все едут ровно с одним интервалом. По факту полно тормозов у которых дистанция корпусов 5 и они не могут тронуться на зеленый. Они тоже вносят немалую смуту. При этом расторопный обочечник влетит с обочины именно перед таким тормозом ни на секунду не замедлив поток.
В общем суждение верное, достаточно просто впускать их с обочины по ПДД, т.е. когда они уступят дорогу всем кто едет по проезжей части.
286
i loose my nick Bладиmиp Bладиmиpoвич Дорогой 6 лет назад
Есть такое дело, хотя для примера: недавно выкупили офис в Колодищах, периодически, пробка перед военной частью в час пик просто пипец какая, и периодически нарисовываются индивидуумы которым невтерпеж и очень надо) Съезжаю немного на обочину и идут они лесом
Показать ещё 43 комментария (из 245)
Показать ещё

На что жалуетесь?