Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

ВЕЛОСИПЕД B-9 NH BLACK EDITION (9 фото)

1766
9

Вдохновились как-то раз BME designs на то, чтобы создать действительно крутой велосипед. На самом деле, велосипедов из углеродного волокна на дорогах достаточно. Но, по мнению авторов этого велосипеда, на гонках от “Тур де Франс” до “Тура Италии” каждый велосипед расписан спонсорскими логотипами. Команда решила двигаться в более минималистичном направлении и создала B-9 NH Black Edition, который похож на классический самолёт F-117 nighthawk. Карбоновая рама и вилка весят всего 8,8кг и по мнению создателей будут противостоять безжалостной городской среде с достоинством.
Руль тоже уникальный. Те же мотивы острых углов и аэродинамических линий. Матовая чёрная краска, седло с одной настройкой, вместо традиционного набора цепной передачи один скоростной карбоновый пояс (не впервой, кстати, велосипеды-фиксеры в последнее время набирают популярность), который не требует смазки, но при этом легче и тише своих предшественников. Продаваться велосипед будет, но мало и редко, потому что всего таких моделей сделано сто штук, каждый – ручная работа. Про цену нам страшно думать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
403
Евгений Александр 2 года назад
ХВЗ на стальной раме у товарища весит 9.9кг.
мой карбоновый подвес (150/150 хода) весит 13.2кг.
Не думайте что карбон используют только для снижения веса. В первую очередь - для увеличения жесткости, во вторую - для того, чтобы получить гашение вибраций и ударов хоть какое-то, амортизации-то тут нет.Форма деталей рамы наводит на мысль о том, что никто не думал тут о гашении вибраций и снижении веса за счет уменьшения толщины карбона в менее нагруженных местах рамы.
В теме - "обычный" городской односкоростник с замашками хз на что. Колеса пусть и с не самым высоким, но всеже с аэродинамическим профилем, покрышки - слики, пусть и не самые узкие. При этом тормоза - дисковая механика (на вид - очень дерьмового качества)
Вес для односкоростного, с карбоновой системой и звездами - очень высокий...
P.S. представляю себе его цену.. где-то там в районе тысяч 100-200 рублей? Врядли попросят меньше. Нужен он только для понтов, но понтоваться в среде велосипедистов таким велом - все равно что понтоваться китайским велом на литых дисках.
Комментарий удален
−129
Геннадий 2 года назад
Автор, возвращайся в Москву)
http://www.vm.ru/news/2015/02/09/sergej-sobyanin-troitsk-v-novoj-moskve-stanet-krupnim-tsentrom-innovatsij-278102.htmlhttp://www.vm.ru/news/2015/02/09/sergej-sobyanin-troitsk-v-novoj-moskve-stanet-krupnim-tsentrom-innovatsij-278102.html
Комментарий удален
−129
Геннадий 2 года назад
Комментарий удален
−129
Геннадий 2 года назад
Вес велосипеда 5 кг.
49
Vassili Sofin 2 года назад
Понты.