Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Обочечник 80-го уровня (1 видео)

1869
1

или Нива везде пройдет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
16
Johney Z00MZ00M 2 года назад
Да вы просто кучка идиотов, считающих себя умнее других
16
Johney Z00MZ00M 2 года назад
У обочечников одни оправдания, дороги не так строят, дыры, член в жопе, мать проститутка, прям вот все заставляет лезть на обочину)))))
Комментарий удален
−124
Фёдор Колизмули 2 года назад
не понимаю, зачем автор на всю страну выставляет себя обиженным??? зачем так позориться?????
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−124
Фёдор Колизмули Федор 2 года назад
не раз было замечено, что пака обиженные стоят на асфальте по 40 минут, я по обочине этих обиженных проезжаю за 3-5 минут. а теперь объясни мне, как из-за того что 5 обочечников влезли в полосу стоит все 5 полос??????????????? каждый день объезжаю по обочине и сворачиваю направо, пробка в основном из-за обиженного который не пускает в ряд, но при этом сам продолжает стоять по 40 минут, а мне надо проехать 3 метра и снова свалить по обочине.
Комментарий удален
−124
Фёдор Колизмули Федор 2 года назад
именно это я и сказал, что вы все обиженные и прикрываетесь "просто люди с чувством справедливости и порядка не дают е_бланам нарушать". называю вещи своими именами, вы все обиделись что вас объезжают, а вы как тупые бараны продолжаете стоять, но мозгов хватает только стоять, но не хватает мозгов чтобы тоже проехать по обочине и уже час назад сидеть дома. вы не только обиженные, но и тупорылые.
412
tokol 2 года назад
И как всегда закончилось на самом интересном месте
Комментарий удален
−124
Фёдор Колизмули tokol 2 года назад
скорее всего автор просто засунул свой язык в свою *опу и пропустил уазика вперёд, поэтому и обрезал.
Показать все 6 ответов