Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

Легковой автомобиль премиум класса ЗиЛ-4102 (47 фото)

7250
47

Этот автомобиль разрабатывался по указанию первого и последнего президента СССР Михаила Сергеевича Горбачева. Перспективный лимузин должен был заменить "устаревший" пятиместный седан ЗИЛ-41041. В качестве образца в 1985 году был куплен новый Rolls-Royce Silver Spirit.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
0
Сергей 3 года назад
Автомобиль РАЯ, находится там, где и создавался - в цла амо зил. Пробег 10089 км, заводить его смысла нет, уйдет скорее всего в музей, в цла есть более шкурный вариант - мерс пятидесятых, оставленный в попыхах съ*бавшим лужковым, а восстановить райку в реалии запросто, неделя делов. Без покраски разумеется)запчастей к ней валом. Стоимость для серийного выпуска несколько великовата была бы, на данный момент подобное авто выпуска цла, новое, стоит 50-80 миллионов рублей.
10
Peter Auswanderer 3 года назад
На "райке" Джамшут таксует что ли? Чего машина такая зачуханная? Если в коллекции частной, то коллекционера на кол пора.
79
Руслан Руслан 3 года назад
почти к успеху шли !
83
Алексей 3 года назад
У меня такой же ковролин дома на полу лежал в 90-х
236
Martin 3 года назад
Очередной пост о том, как советские инженеры скопировали что-то у западных разработчиков.
26
НиколайМезенцев 3 года назад
Черт возьми, ну могут же, когда захотят!!! Загляденье!
Показать все 9 ответов