FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Уровень жестокости Уровень жестокости Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Капча: первый шаг в дискриминации роботов Капча: первый шаг в дискриминации роботов
fishki.net Почему вам не нужен кроссовер

Почему вам не нужен кроссовер (13 фото)

18826
13

Это массовое помешательство. Люди, казавшиеся нормальными еще недавно, отъездившие десяток лет на приличных машинах, идут и покупают кроссоверы. За полтора миллиона получают машину, которая ничего не может и своих денег не стоит. И мне их жаль.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
411
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
416  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
1
Иван Год назад
хочу ниву

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
216
Серж 3 года назад
У каждого есть своё мнение, и совсем не факт что оно одно верное) С автором не согласен. Были и седаны, и хэтчбеки моноприводные, но как только обзавёлся нормальным паркетником многие проблемы стали мною забыты. Будь то грейдер до деревни в 500км от пристольной, комфорт подвески, полный привод постоянный в зимний период и т.д. Да, были "тру паркетники" в виде форестера второго на механике, до него третий форик был турбовый тоже на ручке(он ещё и ехал хорошо по мимо пролазност адекватной). Всё зависит от того что ты хочешь от машины получить. Если надо чтоб "рулилась" хорошо, не так дорого и т.д. - флаг в руки, на вторичке мазд трёшек и цивиков 4-7 летних попой ешь. И надёжные машины относительно и не дорого. Но с асфальта вообще не съехать, даже на шашлыки с детьми и на рыбалку (возможно это не интересно конечно). Каждому своё, но паркетник отличный компромис между пузотёрками с 10 сантиметровым клиренсом и всё же джипами в виде дефендера или прадо (от них на асфальте столько же толку сколько от соляриса в болоте)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
179
Александр Иванов 3 года назад
Отличная попытка!! Только ты забыл про усиленную подвеска и и высокий дорожный просвет (по сравнению с легковушкой) сравнил две крайности. На кроссовере никто в конкретную грязь не полезет, кроссовер нужен для места, уверенности, нормального сцепления с дорогой в наших условиях.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
96
beljaev 3 года назад
Бред.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
248
Alex 3 года назад
Статья про то какие авто нельзя считать кроссоверами. Больше ничего полезного не вынес.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Webgrs Webgrsov АК 3 года назад
Дастер не стоит 1 лям, если его можно купить за эту сумму, то это не значит, что это его цена. Спокойно можно взять и за 600т.рублей.

А что же Вы хотели от Дастера?... зачатки премиум качества появляется только после ляма рублей.

Если у Вас нет денег на кроссовер, то это ваши проблемы. Был у меня кросс - быстро привык лезть на бордюры и с комфортом ездить по грунтовке, а не тереться пузотеркой.

Наивный человек, развели какую-то глупость... зачем.. зачем... да затем, что человек может себе позволить определенный уровень комфорта, соответствующий уровню своих доходов. К примеру, Вы только поддержанную мазду........

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 28 комментариев (из 387)