7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Почему вам не нужен кроссовер (13 фото)

18811
13

Это массовое помешательство. Люди, казавшиеся нормальными еще недавно, отъездившие десяток лет на приличных машинах, идут и покупают кроссоверы. За полтора миллиона получают машину, которая ничего не может и своих денег не стоит. И мне их жаль.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
412
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
416  комментариев
1
Иван Год назад
хочу ниву
214
Серж 3 года назад
У каждого есть своё мнение, и совсем не факт что оно одно верное) С автором не согласен. Были и седаны, и хэтчбеки моноприводные, но как только обзавёлся нормальным паркетником многие проблемы стали мною забыты. Будь то грейдер до деревни в 500км от пристольной, комфорт подвески, полный привод постоянный в зимний период и т.д. Да, были "тру паркетники" в виде форестера второго на механике, до него третий форик был турбовый тоже на ручке(он ещё и ехал хорошо по мимо пролазност адекватной). Всё зависит от того что ты хочешь от машины получить. Если надо чтоб "рулилась" хорошо, не так дорого и т.д. - флаг в руки, на вторичке мазд трёшек и цивиков 4-7 летних попой ешь. И надёжные машины относительно и не дорого. Но с асфальта вообще не съехать, даже на шашлыки с детьми и на рыбалку (возможно это не интересно конечно). Каждому своё, но паркетник отличный компромис между пузотёрками с 10 сантиметровым клиренсом и всё же джипами в виде дефендера или прадо (от них на асфальте столько же толку сколько от соляриса в болоте)
179
Александр Иванов 3 года назад
Отличная попытка!! Только ты забыл про усиленную подвеска и и высокий дорожный просвет (по сравнению с легковушкой) сравнил две крайности. На кроссовере никто в конкретную грязь не полезет, кроссовер нужен для места, уверенности, нормального сцепления с дорогой в наших условиях.
96
beljaev 3 года назад
Бред.
248
Alex 3 года назад
Статья про то какие авто нельзя считать кроссоверами. Больше ничего полезного не вынес.
4
Webgrs Webgrsov АК 3 года назад
Дастер не стоит 1 лям, если его можно купить за эту сумму, то это не значит, что это его цена. Спокойно можно взять и за 600т.рублей.

А что же Вы хотели от Дастера?... зачатки премиум качества появляется только после ляма рублей.

Если у Вас нет денег на кроссовер, то это ваши проблемы. Был у меня кросс - быстро привык лезть на бордюры и с комфортом ездить по грунтовке, а не тереться пузотеркой.

Наивный человек, развели какую-то глупость... зачем.. зачем... да затем, что человек может себе позволить определенный уровень комфорта, соответствующий уровню своих доходов. К примеру, Вы только поддержанную мазду........
Показать ещё 28 комментариев (из 389)