Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Велокрепления на автобусах в США (7 фото)

1904
7

В США настолько ленивые люди, что для велосипедистов сделали крепления для велотранспорта на передней части автобуса, перед водителем. Сел в автобус, а велосипед поставил на специальное крепление.
И ты не стоишь возле него как идиот и людям не мешает в салоне твоя бандура. В Москве пытались, наверное, что-то подобное сделать, но кажется план остался планом на бумаге.

Реклама
×

Источник: evgeniykoval.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
9
АртёмНекрасов 2 года назад
В скором будущем и у нас начнут подражать в России начнут подражать этим странам.
Показать все 7 ответов
131
Anna “A.J.” Jare 2 года назад
Это не лень, а удобство. Не признаете удобство - идите жить в тайгу.
232
savardo 2 года назад
ага, потом иди и собирай свой вел по частям на трассе
131
Anna “A.J.” Jare oartur 2 года назад
У них очень мало грязи на дорогах. Поэтому колеса в целом довольно чистые. Кроме того, там вообще больше развита культура езды на велосипеде. Велосипедисты не рассекают на пешеходных дорожках, сбивая людей, пешеходы не ходят по велодорожкам. Никто никому не мешает. Со временем и у нас так будет.
−242
Хендай 2 года назад
почему ленивые? бывает что в отрезке пути очень много горок, либо ехать на дальнее расстояние сначала на общественном транспорте, а потом где транспортная развязка плохая на велосипеде
131
Anna “A.J.” Jare Александр 2 года назад
Нет! Ты ОБЯЗАН держать велик все три часа руками! Иначе ты не тру велосипедист! Автор так сказал! *Сарказм*