Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Велокрепления на автобусах в США (7 фото)

1906
7

В США настолько ленивые люди, что для велосипедистов сделали крепления для велотранспорта на передней части автобуса, перед водителем. Сел в автобус, а велосипед поставил на специальное крепление.
И ты не стоишь возле него как идиот и людям не мешает в салоне твоя бандура. В Москве пытались, наверное, что-то подобное сделать, но кажется план остался планом на бумаге.

Реклама
×

Источник: evgeniykoval.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
9
АртёмНекрасов 2 года назад
В скором будущем и у нас начнут подражать в России начнут подражать этим странам.
Показать все 7 ответов
131
Anna “A.J.” Jare 3 года назад
Это не лень, а удобство. Не признаете удобство - идите жить в тайгу.
232
savardo 3 года назад
ага, потом иди и собирай свой вел по частям на трассе
131
Anna “A.J.” Jare oartur 3 года назад
У них очень мало грязи на дорогах. Поэтому колеса в целом довольно чистые. Кроме того, там вообще больше развита культура езды на велосипеде. Велосипедисты не рассекают на пешеходных дорожках, сбивая людей, пешеходы не ходят по велодорожкам. Никто никому не мешает. Со временем и у нас так будет.
−242
Хендай 3 года назад
почему ленивые? бывает что в отрезке пути очень много горок, либо ехать на дальнее расстояние сначала на общественном транспорте, а потом где транспортная развязка плохая на велосипеде
131
Anna “A.J.” Jare Александр 3 года назад
Нет! Ты ОБЯЗАН держать велик все три часа руками! Иначе ты не тру велосипедист! Автор так сказал! *Сарказм*