FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
170 000 рублей в месяц. Самая востребованная профессия, о которой мало кто знает 170 000 рублей в месяц. Самая востребованная профессия, о которой... СМИ выяснили размер зарплат известных российских журналистов СМИ выяснили размер зарплат известных российских журналистов Байкерша из Ярославля врезалась в открытую дверь авто - момент столкновения попал на видео Байкерша из Ярославля врезалась в открытую дверь авто - момент... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Самое сухое место на земле Самое сухое место на земле Мастер-класс по бесплатному проезду платных участков автодорог Мастер-класс по бесплатному проезду платных участков автодорог Эпичное видео про обрезку пальмы, после которого по-другому смотришь на свою работу Эпичное видео про обрезку пальмы, после которого по-другому... Тайский парень учит косплейщиков экономить Тайский парень учит косплейщиков экономить Чего на Руси нельзя было делать с покойниками Чего на Руси нельзя было делать с покойниками 20 вещей, купленных за сущие копейки, которые, как оказалось, стоят целое состояние 20 вещей, купленных за сущие копейки, которые, как оказалось,... Жизнь и смерть безумного африканского президента Жизнь и смерть безумного африканского президента Фотошопер поместил советских героев в зарубежное кино и наоборот Фотошопер поместил советских героев в зарубежное кино и наоборот Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного пространства Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного... Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 9 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 9 Фотоподборка Фотоподборка Великий и опороченный: интересные факты о Trabant Великий и опороченный: интересные факты о Trabant Как Маклай богом стал Как Маклай богом стал Пушистая чемпионка по скоростному подъему Пушистая чемпионка по скоростному подъему
СтопХам - Красногорская Няша

СтопХам - Красногорская Няша (1 фото + 1 видео)

5184
1
1
Вашему вниманию очередная, серия федерального автомобильного проекта "СтопХам".

Источник:

Метки: авто   видео   стопхам   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−240
Андрей 5 лет назад
одна женщина умяла и петушню стопхамовскую и гостей которые только с гор слезли.
121
Владислав 5 лет назад
Конечно. Этой толпе молодцев нельзя притащить пару блоков и поставить их на тротуар. Что же тогда снимать? Как набрать просмотры? Как стать популярными? Как получить денег от гос-ва? Идея конечно хорошая, но на самом деле шоу быдла для быдла.
246
EMust Владислав 5 лет назад
поддержу. почему нельзя встать вначале тротуара и просто не давать заехать на него? давно уже из общественно полезного дела, превратили свои действия в шоу.
121
Владислав Кузнецов 5 лет назад
Движение полезное только создателям и парочке высших кураторов, которые с него имеют приличные деньги.
5
Бабкин franky 5 лет назад
ну если каждый мат будет нести всякую хрень в комментах что это будет, надо хоть как то с такими как ты бороться
Показать все 7 ответов
235
gdi118 Чело 5 лет назад
Наркотики - однозначно зло.

Не "запрыгнули на капот на заправке", а фея поехала на стоящего перед машиной человека. А вот после этого, чтобы под машиной не оказаться он ложится на капот. 4:05, если быть точным.

Так в чем провокация-то?

Ps/ Может у Вас пассивное курение? :)
235
gdi118 Чело 5 лет назад
Ну, тогда, Вам не составит труда уточнить - где провокация? В том что парень перед машиной стоял и не дал себя задавить? Поясните, со свойственной Вам остротой :)
235
gdi118 Чело 5 лет назад
Нормально - не нормально, это другой вопрос. Но даже на МКАДе нельзя намеренно давить людей. Вот нельзя и всё тут. Такие унылые законы, представляете?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
235
gdi118 Po4ik 5 лет назад
Нога, а точнее ступня - такая хитрая штука. Вот так не больно, а вот так уже перелом и сложный. Я не врач, по-научному не объясню, но по спортивному опыту знаю - иногда проблемы со ступней случаются от совершенно с виду смешных нагрузок. Поэтому советовал бы Вам не злоупотреблять такими проверками :)

Насчет продуктивности методов - мне тоже больше нравится второй тип активистов, но продуктивности нет ни у тех ни у других. Продуктивна может быть только серьёзная, плановая работа ГИБДД и практически неотвратимые штрафы. Но, в текущих реалиях (серьезное сокращение штатов МВД), это слабо реально.
235
gdi118 XSDERis 5 лет назад
Как раз в суть данной проблемы я и смотрю. И проблема не в том, что штраф предусмотрен, а в том, что овца не предусмотрена на тротуаре. Не важно где ей преградили путь - в начале или в конце тротуара. Помешали - уже хорошо. Что же касается хамства, самоуправства и прочего зла от мутной организации - то я его в этом видео не нашел, может разжуёте? Зато увидел водителей, которые спокойно (или не очень) покинули тротуар никого не задавив. Даже экипаж боевой машины яйцечесов и тот не стал давить людей. Понимаете - хамство, самоуправство, а порой и беспредел, это если я сознательно давлю Вас своей машиной.
Относительно их гражданской позиции - так они, вроде бы именно так, как Вы написали и делают, нет? Снимают на камеру, обращаются в органы правопорядка и всё. Ах, да, ещё не уступают дорогу автомобилю на тротуаре.
Не очень понял Ваш пассаж на тему резни среди водителей - как это соотносится с моими комментариями, ну да ладно. Я лучше Вам другую историю рассажу - есть такой участок шоссе Энтузиастов в Москве от метро "ш. Энтузиастов" и до пересечения с 1-й Владимирской улицей. В свое время было среди московских водятлов очень кошерно объезжать пробку на этом месте по тротуару. И всё бы ничего, да вот только зимой пешеходу было категорически некуда увернутся от машину, так как по бокам тротуара образовывались изрядные и часто заледеневшие сугробы, после чистки трактором. Луди помоложе и половчей как-то забирались на сугробы, а вот кто постарше уже не очень. И милые водители не гнушались слега подтолкнуть бампером медлительную старушонку, которая без этого не догоняла что надо бежать ибо баре едут. Так вот - однажды я провел там часа полтора на телефоне, вызывая ГАИ, чтобы те пресекли данный вид внедорожного движения. Т.е. действовал именно тем способом, за который большинство тут агитирует. Результат угадаете?
235
gdi118 oartur 5 лет назад
Как хорошо что Вам не попалась такая принцесса на авто :)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
61
Кирилл 5 лет назад
интересно, а когда эти дебилы успокоятся? когда какой нибудь уроженец Дагестана вспылит и случайно выстрелет? ну бред же вообще. ну снимать снимай, никто не запрещает же. но портить имущество СОЗНАТЕЛЬНО причем... ну я не знаю.
235
gdi118 Yo!2PAC 5 лет назад
Ему просто на ногу ещё не наезжали :)
42
Roman Shamble 5 лет назад
Ну едет она по тротуару. Сняли видео - отправили ментам - ей пришел штраф. На каком основании они ее задерживают? Портят имущество? Размахивают руками? Они никто. Власти не имеют. Наехали тебе на ногу - в больничку, снял показания - и в ментовку. Баба не права...не тапки надо возить а биту и [мат] наверняка.
5
Бабкин Шурик 5 лет назад
Да, видя как толпа школьников издевается над девушкой настоящий чурка должен подойти и ударить ее лбом в нос..ты такой же чурка, вась
236
Виталий 5 лет назад
как шакалы, мля.
Показать ещё 50 комментариев (из 56)

На что жалуетесь?