FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов
fishki.net 8 вещей, которые не стоит делать за рулем от Lentotchka за 25 июня 2015

8 вещей, которые не стоит делать за рулем от Lentotchka за 25 июня 2015 (7 фото)

1612
7

«Тупить» в левом ряду, выезжать перед автомобилями за стоп-линию, выбрасывать мусор из окон и щеголять громким мотором — все эти особенности поведения характерны для многих водителей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−124
ВАТМАН 3 года назад
мешаешь ехать?? не трамвай-объедешь!
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Терпеть не могу когда здесь, в США, во время снегопада все включают аварийку. Почти все. В итоге: еле едешь, нихрена не видно, зато всё мигает и непонятно когда кто то хочет сменить полосу.
Показать все 7 ответов
−283
lolka Dev Null 3 года назад
ты знаешь мне тоже пох у меня бампер-это железный усиленный швеллер. подвину как пушинку, и не замечу... поеду дальше. тоже было пару случаев. года 4 прошло никто не ищет из-за сраной царапины. будешь плакать потом ментам своим.

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it