FISHKINET
С этим столом можно весь день оставаться в постели (12 фото + видео) С этим столом можно весь день оставаться в постели (12 фото + видео) 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Строю сам: Печь. Часть 4 Строю сам: Печь. Часть 4
fishki.net Погоня за хрустом в Сыктывкаре

Погоня за хрустом в Сыктывкаре (1 видео)

3573
1

В столице Коми госавтоинспекторы устроили погоню за мотоциклистом. При несении службы сотрудники ГИБДД заметили водителя без мотошлема, без государственных регистрационных знаков. Требование об остановке он проигнорировал и продолжил движение.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
4
Ваня 3 года назад
Я слашал что если пилот без шлема то погоню на коробке заиним устраивать запрещено,если ток на мотобате.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−64
ТЕЛО 3 года назад
До чего страну довели!! позор!!!! людей нет вообще в городе ))) последние выжившие убегают от блюстителей порядка!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
168
Серега 3 года назад
Вертолета не хватает.....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
88
Kvasya_AK111 3 года назад
Полная лажа. на мото от машины не скрыться? бред. А депсы Алени спровоцировали аварию. то хорошо что никого не зацепило. И вообщще похоже на постановку. Так прям мотоциклисты по прямым удирают, ага как же. Сам по молодости удирал от гайцов правда на Урале, хрен догнали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
262
Тихон 3 года назад
теперь он должен 231 тыщу. Ну и толку от того что он собирает штрафы? завтра снова все повторится. Лес его валить отправить - пусть отрабатыет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
247
Игнат 3 года назад
ну название явно нужно исправить, точнее описание видео, не справился с управлением)))) его просто вынудили положить мото на асфальт, сколько раз они дпс сами чуть спровацировали аварию резко его подрезая((((( ну и ездок тоже хорош

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 38 комментариев (из 45)

На что жалуетесь?