FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга
fishki.net Война жителей двух домов

Война жителей двух домов (4 фото)

35256
4

Приехал к знакомым и ужаснулся. Жильцы одного из домов придумали, как бороться нелегальной парковкой от других жильцов. Если вы по незнанию заедете не на ту территорию, вас тут "расстреляют" на месте. Не хватает еще заминировать двор от врагов и поставить танковые ежи. У них еще есть главарь в лице отмороженной бабули. Даже котики боятся ходить туда. Вот такие инновации я заснял. Но расскажу и покажу по порядку.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
332
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
376  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
−13
Андрей Охапкин 3 года назад
Сегодня идёт война между странами, областями, домами, квартирами, мужем и женой. Скоро будем стучать сосед на соседа как сейчас делают это в Америке.

Ребята давайте жить дружно.

Познакомтесь с соседом по лестничной клетке. Дружите этажами, подъездами, домами. Там и страны глядишь задружат друг с другом. Делайте органы местного самоуправления, тосы с толковыми председателями. Получайте в собственность жильцов дома территорию, стройте гаражи на обственные деньги за счёт собственно дохода, например от аренды магазинами 1-х этажей, или риэлторских услуг. Берите власть в собственные руки, ты же видишь к чему всё идёт пока мы доверяем управление собой дяде Васе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−13
Андрей Охапкин Lomicus Sergeyi 3 года назад
Тебя почитать ты в дурдоме живешь. Все кругом неадекватные. Про тебя, наверное они думают также. Потому что не знают. Может стоит поменять своё отношение к соседям. Чаще улыбаться, не думать о них как о врагах, и тогда они поменяют своё отношение к тебе. Да это трудно-никто не говорил что будет легко. Ты способен создать благоприятную атмосферу если других за людей считать будешь, а не за психов. А можешь всех кругом считать психами, тогда смотри сам психом не стань.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−206
injener 3 года назад
[мат] их корыта ночью и все! нах эту х.. сюда выкладывать!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
230
ЕвроПедро 3 года назад
как бы нормально все. жители приватизировали себе землю к дому. в идеале вообще забор поставить. будет порядок. у меня к двум домам нормальная отгороженная забором территория с нормально организованными парковками, детской площадкой, охраной и т.д. все счастливы. никаких залетных. никакого бардака.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
40
СергейПростов шаурма 3 года назад
Не, та самая дама приличного возраста!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 16)
54
Алексей Василий 3 года назад
Думаешь, мы не работаем? Сдаем квартиры приезжим и на это живем?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 71 комментарий (из 320)

На что жалуетесь?