Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года

Война жителей двух домов (4 фото)

35243
4

Приехал к знакомым и ужаснулся. Жильцы одного из домов придумали, как бороться нелегальной парковкой от других жильцов. Если вы по незнанию заедете не на ту территорию, вас тут "расстреляют" на месте. Не хватает еще заминировать двор от врагов и поставить танковые ежи. У них еще есть главарь в лице отмороженной бабули. Даже котики боятся ходить туда. Вот такие инновации я заснял. Но расскажу и покажу по порядку.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
337
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
376  комментариев
Показать все 7 ответов
−13
Андрей Охапкин 3 года назад
Сегодня идёт война между странами, областями, домами, квартирами, мужем и женой. Скоро будем стучать сосед на соседа как сейчас делают это в Америке.

Ребята давайте жить дружно.

Познакомтесь с соседом по лестничной клетке. Дружите этажами, подъездами, домами. Там и страны глядишь задружат друг с другом. Делайте органы местного самоуправления, тосы с толковыми председателями. Получайте в собственность жильцов дома территорию, стройте гаражи на обственные деньги за счёт собственно дохода, например от аренды магазинами 1-х этажей, или риэлторских услуг. Берите власть в собственные руки, ты же видишь к чему всё идёт пока мы доверяем управление собой дяде Васе.
−13
Андрей Охапкин Lomicus Sergeyi 3 года назад
Тебя почитать ты в дурдоме живешь. Все кругом неадекватные. Про тебя, наверное они думают также. Потому что не знают. Может стоит поменять своё отношение к соседям. Чаще улыбаться, не думать о них как о врагах, и тогда они поменяют своё отношение к тебе. Да это трудно-никто не говорил что будет легко. Ты способен создать благоприятную атмосферу если других за людей считать будешь, а не за психов. А можешь всех кругом считать психами, тогда смотри сам психом не стань.
−208
injener 3 года назад
[мат] их корыта ночью и все! нах эту х.. сюда выкладывать!
230
ЕвроПедро 3 года назад
как бы нормально все. жители приватизировали себе землю к дому. в идеале вообще забор поставить. будет порядок. у меня к двум домам нормальная отгороженная забором территория с нормально организованными парковками, детской площадкой, охраной и т.д. все счастливы. никаких залетных. никакого бардака.
40
СергейПростов шаурма 3 года назад
Не, та самая дама приличного возраста!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
54
Алексей Василий 3 года назад
Думаешь, мы не работаем? Сдаем квартиры приезжим и на это живем?
Показать ещё 71 комментарий (из 321)