Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Столкновение на 200 км/ч с собакой (1 видео)

15390
1

От автора: "Обычные покатушки. Джиксер двигался со скорость 270 км/ч. Неожиданно под колеса выбежала собака. Скорость удалось сбросить приблизительно до 200 км/ч. Столкновение избежать не удалось."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
234  комментария
Показать все 8 ответов
179
BOL4APA Василий 3 года назад
С 90 км/ч разрешенной?
На машине весом в полторы-две тонны?
За пару секунд?
Сказочник... Посчитай тормозной путь в идеальных условиях, а потом сделай поправку (небольшую, чтобы совсем не пугаться) на реальность.
111
Конь педальный Василий 3 года назад
Правда? У тебя реакция терминатора? Я на 80 не смог. Они довольно быстро бегают.Разбитый бампер. Повреждённый радиатор. И это маленькая низкорослая дворняга.
0
Мишин 3 года назад
как же вы все затрахали гнать на хрустов, ну ехал бы он 100км ч, что думаете был бы другой результат ? от внезапно выбегающих животных или пешеходов не кто не застрахован.
Показать все 9 ответов
1
Руслан Башаров 3 года назад
Это же лиса.
Видно же, тем более лес.
У них гон сейчас, они чумные становятся.
Сам несколько раз уходил на автомобиле от столкновения с ними.
Мотик ехал 150 макс имхо
−9
Tiana 3 года назад
Biz..... Много ума не надо... сегодня ты протащил, завтра тебя протащили, а ты хоть знаешь на что способен организм в шоковом состоянии???? Даже с перебитым позвоночником животное может прбежать несколько метров,а затем долго и мучительно умирать в одиночистве. Жаль((((( что такие бездушные создания, к большому сожалению,ещё есть на нашей земле!!!!!!!!!!!!
Показать ещё 83 комментария (из 187)