Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Турбированный ИЖ Москвич-412 (23 фото + 4 видео)

10482
23
4

Москвич-412 1995 года с родным турбированным движком объемом 1.8 литра. Под катом видео, как он на раз делает Камаро SS и BMW X5M!

Источник: www.drive2.ru

Метки: 412  turbo  авто  москвич  тюнинг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
5
СашаКарнасенко (Широков) Яркин Дмитрий 3 года назад
В запор ставили двиг не ямахи а сузуки хаябуза,его же ставят в смарты и древние мини.
А вообще это называется автоспорт! Не важно драг,дрифт или кольцо... Не у всех есть возможность строить тачки на дорогих компонентах. Лучше собрать такой космич и гонять на нем получая удовольствие,пусть и постоянно чиня и доделывая его,чем строить машину 4-5 а то и больше лет и мнить себя [мат] гонщеГом!
−92
Максим Иртегов 3 года назад
Закономерный вопрос - а зачем ? почему не вбухать это время и деньги в тот же скайлайн ?
103
Олег 3 года назад
Всё красиво, но зачем тратить свое время и талант на это? Иж- дрова страшные. А вот мотор там даже родной ничего так.
249
Илья Деваев Володя 3 года назад
ну если у тебя то верю
38
АлексейГолубев SerH 3 года назад
Скорее всего чтобы не словить детонацию была уменьшена степень сжатия путем толстенной прокладки. Это в свою очередь исключило вариант когда клапана могут достать до поршня. Поэтому поршни были взяты такие.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
256
Дмитрий Найдёнов 3 года назад
Ну да приколько. Только соперники способны будут после гонок каждый день эксплуатироваться и доставлять комфорт хозяину, а Москвич в гараж на капиталку до следующей гонки. Никогда не понимал сравнение таких авто, все соперники хоть и заряженные, но не спортивные авто.
Показать ещё 2 комментария (из 2)