Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Мебель из старого транспорта (33 фото)

15935
33

Bel&Bel - мастерская, основанная в 2005 году в Барселоне двумя братьями - художниками и дизайнерами Хесусом и Карлом Бель. Они специализируются на том, что переделывают ржавый транспорт в роскошную мебель.

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  диван  кресло  мебель  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
0
Шелдон Купер 3 года назад
Вот это руки у ребят золотые. Не то что у меня. Вот один шкаф-купе несчастный сделать не смогли. Забили и купили в mdiscont .
Комментарий удален
78
125 3 года назад
−270
Владимир 3 года назад
Офигенно просто!
16
АндрейБезфамильный 3 года назад
столько олдтаймеров закошмарили нелюди(((((
354
Sergej Voukolov Duke 3 года назад
Блин, щас опять водятлы фордов заминусуют... ну да и пофиг, всё равно напишу: ЕТО лучшее, что можно сделать из форда...

Если бы не Опель... ну вы знаете.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)