Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Почему китайцам не дано делать нормальные машины (9 фото)

4708
9

Помните, как лет пять назад многие говорили? Вот, еще лет пять – и китайцы научатся делать нормальные машины, а не фигню на палочке. Ну что же, пять лет прошло, и я прокатился на новой тачке из Поднебесной. Выводы? Ну не дано им делать автомобили. Почему? Многабукав (веселых) под катом.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
197
Алик 3 года назад
название поста не соответствует содержанию
217
Саня 3 года назад
Среди обилия китайских марок DFM далек от китайского совершенства. К сожалению к нам пока не поставляются HAVAL кроме H6, этих уже можно сравнивать с "не китайцами". Но и у DFM есть более новые модельки, правда не собственной разработки, но зато честно приобретенные у Nissan старые и проверенные временем модели, DongFeng AX7-Nissan Qashqai-1, Dongfeng MX6-Nisssan X-trail первого поколения. С чем автор сравнивает DFM S30? С солярисом и рио? Китайца сравнивать с китайцами российской досборки считаю не наглядно. Покатавшись на одной машинке говорить что-то о китайском автопроме в целом, не возможно! Кстати, знаменитый маздовский Skyactiv производят в Китае на заводе малоизвестного в России автопроизводителя Changan.
337
toct ebrbobr 3 года назад
Qoros - как iPhone.
Производят в Китае, но к Китаю почти не имеет отношения.
337
toct Daddy 3 года назад
Китайцы на китайских машинах почти не ездят.
256
Дмитрий Найдёнов 3 года назад
проезжал на днях мимо GREAT WALLа (тоже китаец), так в статике и по тактильным ощущениям hover h3 (за 850 000) он мне понравился больше чем Hyundai ix35 (1 200 000)так что лично мое мнение что у них даже очень не плохое будущее.
−23
luk 3 года назад
"Почему китайцам не дано делать нормальные машины" - такое название может придумать только директор АвтоВаза
Показать ещё 5 ответов (из 7)
3
vydropuzhec TArasBulbaful 3 года назад
Родной, ты iihs от euroncap отличаешь вообще? При ударе с 25% перекрытием твой китаец пополам разорвется нахрен
459
Алексей Михаил Аксентьев 3 года назад
старый амулет делался из металла 200-х литровых бочек. Была история, как кто то после дтп начал сдирать на нём внутреннюю обивку, а там внутренняя сторона металла в логотипах какого то моторного масла.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 17 комментариев (из 17)