FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому попросили помощи у интернет-знатоков Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому... Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 17 занятных фотографий незаурядных вещей 17 занятных фотографий незаурядных вещей 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети Ретро фотографии Ретро фотографии Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Мотоклассика в московской пробке

Мотоклассика в московской пробке (1 видео)

6660
1
Водитель Опеля подбил мотоциклиста при попытке перестроится в левый ряд.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
209
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
10
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−213
Михаил Иванов Алексей 7 лет назад
Откуда такая статистика?)На душу населения может и так.Потому что там их больше всего.
−213
Михаил Иванов Алексей 7 лет назад
Да ерунда.10 в неделю по всей стране?ОТкуда эти цифры?
−214
Gekn 7 лет назад
Водитель Опеля перестраивался соблюдая ПДД. К сожалению был в том положении, в котором не мог видеть макаку нарушающую ПДД и двигающуюся с небезопасным интервалом, с небезопасной скоростью (быстрее потока), по линии разметки.

По суду опель признают виновным. Надеюсь у него есть КАСКО и макаке на лечение и ремонт хрустовоза хватит того, что выплатят по ОСАГО.

Сочувствую Опелю - замарался об говно...к сожалению....
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−214
Gekn Александр 7 лет назад
Какое отношение дистанция имеет к данному вопросу? Поясните плз. Мне важен ваш опыт :D
174
Александр Gekn 7 лет назад
"фокусировка глаз с ближнего расстояния на дальнее и потеря контроля за впереди идущими в своем ряду..." все решает время, чем больше дистанция, тем дольше можно фокусировать взгляд, не боясь догнать впереди едущего.
−214
Gekn Александр 7 лет назад
Излишнее увеличение дистанции в заторе (скорость до 30 кмч) всегда заканчивается одним и тем же - перед перестраховывающимся авто влезает другое и в этот момент ситуация становится патовой - при поиске макаки в межрядье вы не только не контролируете дистанцию до того, к кому перестраиваетесь, до того за кем едете, еще и дополнительная проблема в виде влезающего появляется.

Смысла нет дискутировать на эту тему. Просто не нужно ездить в межрядье, а особенно со скоростью выше скорости потока.
174
Александр Gekn 7 лет назад
Каждый сам себе выбирает судьбу, кто-то пытается съэкономить минуты, а теряет часы, а бывает, что и года, а кто-то не экономит на минутах, зато не наживает геморроя на голову)))
Что касается видео, в этом месте левый ряд очень плохо едет, выигрыш в средних к съезду на Проспект Мира бывает до 200 метров)). Оптимальней знать специфику движения , чем бояться, что перед тобой кто-то влезет)))
−213
Михаил Иванов Gekn 7 лет назад
Ты дурной?ПДД он соблюдал?Посмотри на его лицо на видео,когда он перестраивается.
50
На мой взгляд есть два типа водителей мотоциклов. 1) Люди, которые понимают опасность езды в междурядье, и едут чуть быстрее скорости пробки, оценивая ситуацию на дороге, таким респект, и незазорно отъехать в сторону пропустив его. и 2) Люди которые думают "я мот купил, я царь мне все можно", которые двигаясь в междурядье совсем не думают.
Просто надо быть немного вежливее, аккуратнее, и добрее. тогда и таких моментов можно избежать.
ИМХО
Показать ещё 96 комментариев (из 140)
Показать ещё

На что жалуетесь?