Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Мотоклассика в московской пробке (1 видео)

6640
1

Водитель Опеля подбил мотоциклиста при попытке перестроится в левый ряд.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
212
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
10
Antuan7 3 года назад
И тупое быдло без поворотников на кредитной малолитражке и мотик сежду рядов. Ппц
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−213
Михаил Иванов Алексей 3 года назад
Откуда такая статистика?)На душу населения может и так.Потому что там их больше всего.
−213
Михаил Иванов Алексей 3 года назад
Да ерунда.10 в неделю по всей стране?ОТкуда эти цифры?
−214
Gekn 3 года назад
Водитель Опеля перестраивался соблюдая ПДД. К сожалению был в том положении, в котором не мог видеть макаку нарушающую ПДД и двигающуюся с небезопасным интервалом, с небезопасной скоростью (быстрее потока), по линии разметки.

По суду опель признают виновным. Надеюсь у него есть КАСКО и макаке на лечение и ремонт хрустовоза хватит того, что выплатят по ОСАГО.

Сочувствую Опелю - замарался об говно...к сожалению....
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−214
Gekn Александр 3 года назад
Какое отношение дистанция имеет к данному вопросу? Поясните плз. Мне важен ваш опыт :D
−214
Gekn Александр 3 года назад
Излишнее увеличение дистанции в заторе (скорость до 30 кмч) всегда заканчивается одним и тем же - перед перестраховывающимся авто влезает другое и в этот момент ситуация становится патовой - при поиске макаки в межрядье вы не только не контролируете дистанцию до того, к кому перестраиваетесь, до того за кем едете, еще и дополнительная проблема в виде влезающего появляется.

Смысла нет дискутировать на эту тему. Просто не нужно ездить в межрядье, а особенно со скоростью выше скорости потока.
−213
Михаил Иванов Gekn 3 года назад
Ты дурной?ПДД он соблюдал?Посмотри на его лицо на видео,когда он перестраивается.
50
ДмитрийТимофеев 3 года назад
На мой взгляд есть два типа водителей мотоциклов. 1) Люди, которые понимают опасность езды в междурядье, и едут чуть быстрее скорости пробки, оценивая ситуацию на дороге, таким респект, и незазорно отъехать в сторону пропустив его. и 2) Люди которые думают "я мот купил, я царь мне все можно", которые двигаясь в междурядье совсем не думают.
Просто надо быть немного вежливее, аккуратнее, и добрее. тогда и таких моментов можно избежать.
ИМХО
Показать ещё 96 комментариев (из 152)