Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

АвтоВАЗ против производителя тюнинг-бамперов (2 фото)

2257
2

АвтоВАЗ посчитал выпуск бамперов, в котором скопирован новый дизайн с Х-графикой, попыткой навредить имиджу автопроизводителя. 30 апреля АвтоВАЗ направил в российские органы внутренних дел заявление в отношении компании «Юролтюнинг» с инициативой провести расследование.

Источник:

Метки: AMSRUS  granta  kalina  авто  веста  лада  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
174
flipzilla 3 года назад
— сказал Бу Андерссон. Он добавил, что такая продукция, вероятнее всего, не прошла никаких испытаний, не соответствует должному уровню качества, а значит, может создать риск безопасности при эксплуатации на дороге. шта??

такая машина это уже риск на дороге.
−229
Моня Трахтенбройт 3 года назад
АвтоТАЗ еще не успел наладить серийное производство, а у же развонялся о плагиате. Ну да, ну да, так как калину и весту еще лет 5 будут пилить-пилить и все одно недопилят, так хоть наездами на других производителей бабло заработают...возможно.
В то время как иные производители дают возможность тюнинг-ателье тоже зарабатывать бабки, АвтоТАЗ решил сломать шаблоны и стереотипы. Ну ну)))
307
Leofly 3 года назад
Это привлечение внимания. Создать скандал из ничего и ни о чем.
−229
Моня Трахтенбройт Виктор 3 года назад
Кишка тонка на мицык наезжать)))
−229
Моня Трахтенбройт Сергей Попов 3 года назад
спасибо, поржал!!! Реклама улёт)))))