Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Главный автомобиль Советского Союза (7 фото)

12083
7

В 1965 году титул «Автомобиль года» получает шикарная разработка итальянских инженеров, модель FIAT-124. В следующем же году, Внешторг, по указанию партийного руководства, заключил с компанией FIAT контракт: Советский Союз должен был получать только самые лучшие автомобили.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
19
Vasili Melnik 2 года назад
Статья статьёй, а ВАЗ- действительно был прорывом.
205
anton 2 года назад
Сколько людей убило сие творение =(((
52
Дмитрий 2 года назад
"Передние дисковые тормоза вцеплялись в асфальт намертво" что?))) автор походу на тормозных дисках ездил без колес))
Показать все 8 ответов
49
kolex-samara Виталий 3 года назад
Т.е. ты на полном серьезе не видишь разницы между 124 Speciale и 125S? Даже на тех фото, что ты приложил, видно, что 125 и фиат на заглавном фото отличаются. Главным образом, у них разные платформы. И колесные базы. Формы капотов и багажников разные. На картинках из википедии все верно, просто на первой не Speciale. Читай книжку, которую ты советуешь, там же все есть про 124 и 125 Фиаты.
49
kolex-samara Виталий 3 года назад
Блин, да на заглавном фото даже написано, что это 124 Special, что спорить-то? Это скан официального рекламного буклета.
49
kolex-samara Виталий 3 года назад
Ты написал, что на заглавном фото Фиат 125, хотя это 124 Special. Причем здесь модернизированные версии, ссылки на картинки и прочий бред?
49
kolex-samara Виталий 3 года назад
"Когда при подписании договора о постройке АвтоВАЗ-а встал вопрос о создании автомобиля для выпуска в СССР, итальянской стороной были предложены уже освоенные модели Fiat 124 и Fiat 125, однако советская делегация потребовала обеспечить более высокую унификацию между обоими автомобилями, вследствие чего были начаты работы по проекту Fiat 124 повышенной комфортабельности с внешним оформлением в духе Fiat 125, которые вылились в появление сразу двух родственных моделей — Fiat 124 Special и ВАЗ-2103. Лицензия же на выпуск локализованного варианта «125-той» модели (с рядом существенных изменений в конструкции) была продана итальянской стороной полякам." - это из твоего же источника, но про 125 Фиат.
49
kolex-samara Gangmaster 3 года назад
Изначально на 124 ручки были не утопленные, а наружние с кнопкой. На фото черного Фиата посмотри. Утопленные травмобезопасные пошли позже на 124 Speciale, 125, 128 и 131. Такие ручки и поставили на ВАЗ 2101.
−348
КАЛ 3 года назад
думаю, что именно в свое время она была в тему, сейчас же в жигуль страшно садится, все такое тоненькое, хиленькое, все близко, спереди ноги прямо на подкрылках.... жуть одним словом. В то время и дороги конечно же были поуже и похуже и скорости не такими были как сейчас. Если 120 разогнался, все шумахер мля.....ща конечно если такой таз куда то влетит, то это капец
−348
КАЛ dog-1959 3 года назад
мне так просто интересно, а кто минусует..))) что за фанаты ТАЗов тут собрались..))))
49
kolex-samara КАЛ 3 года назад
Так полвека прошло уже. Думаю, в любую машину 50-тилетней давности садиться будет страшновато. Для езды, конечно.
−229
Моня Трахтенбройт КазуальныйХренодел 3 года назад
наверное индикатор для парковки (механический парктроник), шкрябается о препятствие (высокий бордюр, например).
0
Nikita Renewal 3 года назад
Opel Kadet
49
kolex-samara Nikita 3 года назад
Opel Kadet - это Москвич 400-401, и то не полностью. 412 - самостоятельная разработка МЗМА, как кузов, так и двигатель.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)