FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Как я iphone 4s продавал Как я iphone 4s продавал История магнитофона История магнитофона Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Моя родина-СССР! часть вторая Моя родина-СССР! часть вторая Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся иллюстрациями к фэнтези Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся... Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Алкопост на вечер этой субботы Алкопост на вечер этой субботы Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников В сети появилось новое видео "вольготной жизни" Цеповяза В сети появилось новое видео "вольготной жизни" Цеповяза ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек
fishki.net Погоня ДПС за мотоциклистом

Погоня ДПС за мотоциклистом (1 видео)

3518
1

Погоня в Верхней Салде. 6 апреля 2015

Метки: авария  авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
121  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
444
Anton Indychenko 4 года назад
1. Сел на мотоцикл - имей права, страховку и документы.
2. Тормозит ГИБДД - остановись, они тоже люди, объясниться можно всегда, а рефлекс "убегает - догоняй" никто не отменял.
3. Если доков и прав все-же нет и решил с.ь.е.б.ы.в.а.т.ь - ответственность только на тебе.
4. Пассажира - "скидывай" при первом удобном случае, он ГИБДД не интересен, а "отрыву" изрядно мешает.
5. Не пытайся свалить от экипажа по улицам! Даже если ты едешь на "Хаябусе", в патрульке, б...дь, РАЦИЯ! И экипаж уже будет не один.
6. Дворы, ГСК, пустыри, "сквозняки" между домами - сильно осложняют жизнь преследующих. Город надо знать.
7. Экипажи, как правило, ремонтируют "стукнутые" и поврежденные патрульки сами (за свой счет или за счет подконтрольных автосервисов), поэтому гнать за мотоциклом по пустырю в колдобинах и ямах или обдирать бока в тесных проездах ГСК - не будут.
8. Оторвался - осмотрись, прислушайся, двигатель не глушим, рука на сцеплении, передача включена. Множество "отрывов" обломались из-за того, что водителю мотоцикла показалось что все закончилось и в ЭТОМ дворе его точно не найдут. Смотри пункт 5, в патрульках - рации.
9. Но все таки лучше действовать по пункту 1.

P.S. Мой стаж езды на мотоцикле - 16 лет, последние 6 лет пункт 1 для меня - заповедь.
Показать все 2 ответа
339
Виталий 4 года назад
Там по дороге за заводом ВСМПО куча поворотов,где легко можно потеряться от легковушки.
98
nachklass1v 4 года назад
менты vs хрусты
0 : 2
144
CheMaster7777 4 года назад
а в итоге пидрило без поворотника сделало свое дело с у к а как же ненавижу таких [мат] о в
143
matan-ivan CheMaster7777 4 года назад
Он увидел маяки и принял вправо, как того требует ПДД. Мопед без света ехал и в сумерках его заметить было не просто.
292
Владимир 4 года назад
Ну чего добились уроды в погонах,два юнца теперь переломанные,хорошо хоть живые,ну а парни конечно водилы еще те,надо было огородами уходить и пассажира скидывать.Ментам теперь внеочередное звание,отпуск и премия за поимку особо опасных детей.
339
Виталий Владимир 4 года назад
Нечего разводить безнаказанность.Поддерживаю ДПС.кстати еслиб дебилы остановились,получили бы штраф за превышение и всё.Они трезвые,права есть,документы в порядке.
339
Виталий red 4 года назад
Очень удобно.Садишься на моцык,снимаешь каску,гониш как вздумается,при этом можно полный рюкзак герычем набить и устроить наркотрафик.Менты ж не имеют права ловить.
227
Никита 4 года назад
Едут по полудеревне в шлемах на драндулете 40км/ч, мне кажется у них вообще кубов 50 в нем. Зачем к ним пристали, чего добились? 90% владельцев мотоциклов в деревнях не имеет вообще никаких прав. Лучше бы алкашей на дорогах ловили.
106
Amun-Ra 4 года назад
мелочь пузатая, а уже законы нарушает.
Отобрать мопед и отправить на исправительные работы.
А полицейским разрешить таких вот таранить, ибо нехрен.

Щас некоторые скажут.. "да это же только дети"... такие дети уже убивать могут, воровать и кучу дел еще натворить. А вдруг они после "дела" едут с кучей бабла под курткой?
Показать ещё 76 комментариев (из 89)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.