Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Лучшие роли Леонида Маркова Лучшие роли Леонида Маркова Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Тормозить никто не захотел (1 видео)

1691
1

ДТП 21.03.2015

Метки: авария  авто  видео  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−62
ТЕЛО 3 года назад
- успел.... - НЕ УСПЕЛ!
−12
awp 3 года назад
Это пересечение Люблинской улицы и Батайского проезда.
Стоп-линия(для Хайлендера) стоит далековато от поворота. Чтобы было понятнее, маршрутка в этот момент заехала на стоп-линию.
Хайлендер начал движение на ЖЕЛТЫЙ и он имел право проехать перекресток, дабы не прибегать к экстренному торможению(пункт 6.14.).
А рег при включении зеленого должен убедиться что все завершили маневр, уступить и только после этого приступать к движению( пункт 13.8.).

По факту виноват Хайлендер, но по правилам виноват регик.
−12
awp Jecksus 3 года назад
Я живу в 700+ метров от этого перекрестка и часто проезжаю там, нет там задержки, а Хайлендер скорее всего "местный" и знал что зеленый ему загорится очень нескоро, а после поворота нужно стоять ещё на одном красном столько же. Да и на красный там часто ездят(на видео видно как на третьей секунде маршрутка стартует на красный).
Показать все 6 ответов
−213
Gekn Ваня 3 года назад
Согласен. Здесь у всех логика терпилы. Поэтому и оправдывают в каждом посте виновных. Виноват тот, кто ехал на красный. Ничего он не завершал.
436
Arhus 3 года назад
два дебила это сила....
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов
−145
Дмитрий lem02 3 года назад
Это пересечение улицы Борисовские пруды и Хордовый проезд. Мост под которым проехал рег - Братеевский.