7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Девочка на Матизе и экскаваторщики (1 фото)

19228
1

Был объект возле жилого дома в Новике. Теплотрассу меняли рабочие. Стоит экскаватор почти впритык к дому, подъезжают самосвальчики, грузятся. При условии наших дворов, где у 90% граждан машины не для "ездить", а для "стоять" во дворе 247 - это реально ювелирная работа!
С утра еле-еле разогнали таких круглогодичных стояльщиков, чтоб хоть как-то работа пошла. Камазисты милимитражи крутили, я ахреневал ) Ну, не об этом )

Источник:

Метки: авто  блондинка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
263
KORN74 3 года назад
Отец мужик, молодец
331
Chaosqaal 3 года назад
Я не понял. Приехали на туареге, а уехали на джипе?
−214
Gekn Chaosqaal 3 года назад
Это автор просто еще не научился перечитывать то, что перевыкладывает
−214
Gekn 3 года назад
....что сказать.....ОХ УЖ ЭТИ СКАЗОЧНИКИ....

Автор, ты выглядишь жалким агрясь подобным образом. Минус тебе.
42
Алексей 3 года назад
помоему там в окончании истории эта девочка всем минэт делала, где то это было уже ведь)
460
СергейБелокуров 3 года назад
Что то похожее я уже читал,только там дтп было с крутым и наглым кавказским юношей))),тоже приехали крутые дяди,тоже дали затрещину юному лкн и что то дали пострадавшим)))
173
Сергей ☆☆☆☆☆ 3 года назад
А нафиг тебе фотографии? Поумилялся и хватит.
50
Алексей Toks 3 года назад
Так на самом деле все и было. Просто когда [мат], как автор, очень сложно остановиться. (Туарег и недешевые часы и матиз - это пять
А девочка, пальцегнулка и матиз - все 10 )
486
Денис Севастьянов Максим 3 года назад
А ещё паркуются твари как будто они слепые как кроты и руки у них нахрен отсутствуют, и мозга вообще нихрена нет! Только своё ведро поставить, а на других просто плевать!
Показать ещё 39 комментариев (из 39)