FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Подборка - По стелсу

Подборка - По стелсу

17653
1
Едет без света

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: аварии   авто   без света   видео   дтп   невидимый   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−180
Ольга 7 лет назад
Автомобилисты подтвердят.Каждый четвертый ездит без света.Бывает,что и ночью попадаются такие ослы,(обычно тазоводы в виду особенностей качества нашей техники)))).Как же заставить соблюдать правила!!!!!!!!
174
VrMka Ольга 7 лет назад
Штраф, отбирать права, перездача в гаи. Показывать это видео....
При повторе, штраф в 5 раз больше, перездача в гаи, лишать прав на полгода.
Как-то так... ИМХО
−52
Константин 7 лет назад
Они не свет забывают включать , а мозги!
175
Александр 7 лет назад
Для меня реально опасных ситуаций на этом видео было четыре, два грузовика и мерс 124 без задних габаритов, да праворукое чудо в тумане, всех остальных немного видно даже на регистраторе, а я считаю что человеческий глаз видит лучше.
24
Justisus Alexander 7 лет назад
Движение с дальним светом фар по трассе разрешено при отсутствии встречных и попутных транспортных средств. А вот если Вы ослепите дальним светом встречку, водитель может потерять ориентацию и выехать Вам в лоб.
24
Justisus 7 лет назад
ПДД есть ПДД, и каждый участник движения обязан их соблюдать, тем более что пункт про ближний свет или дневные ходовые огни призван спасти твою же, ну, и чью-то жизнь! Конечно, за эти годы все уже привыкли, что свет у всех должен быть включен круглосуточно, но днём элементарная внимательность на дороге должна быть (от дебилов ни один пункт ПДД не страхует). Ночью и в условиях плохой видимости отсутствие ближнего света, равно как и езду только с включенными ПТФ (без ближнего света) я считаю преступлением, за которое наказание должно быть минимум 5000 руб. Иначе нашего водителя и ДПС не заинтересовать. Старайтесь так же, конечно, обращать внимание на сигналы других участников движения, которые пытаются уберечь вас от опасности. И, конечно, не делать необдуманных и рискованных маневров. Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
24
Justisus Dima_ZD 7 лет назад
Я и написал-минимум. При ДТП из-за не включенного света можно и до 500000, особенно если с тяжкими последствиями. От 5000 это если гаишник заметил и остановил. Много раз видел, что днём не останавливают вообще за то, что ходовые огни или ближний свет не горят (габариты ходовыми огнями не считаются по ПДД).
175
Александр Azwerg 7 лет назад
вот сколько смотрел это видео (уже выкладывали), так и не понял почему с регистратора не видно газели, дальнобойщик её же разглядел, то ли качество съемки низкое, то ли рельеф дороги, там присутствует небольшая низина, возможно там ограниченная видимость была, но а крутиться начал из-за своего неумения в вождении.
Показать ещё 27 комментариев (из 57)
Показать ещё

На что жалуетесь?