Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Наезд на мальчика (1 видео)

2467
1

В Краснодаре на глазах у сотрудников полиции на ул. Ставропольской сбили ребенка, который начал переходить дорогу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
227
Сергей Силкин 3 года назад
Очередная тупая пи*да, которая решила "это не я виновата, это светофор раньше нужного переключился. Ничо, пропустят, Я тороплюсь сильнее". На самом деле и мудил таких тоже много.

Даже если обошлось без гибели, наказывать таких нужно физическими работами где-нибудь в шахте на Кузбассе. Чтоб до корня мозга дошло, ты не пуп земли, и за твоё "авось" люди платят ЖИЗНЯМИ.
Показать все 6 ответов
−204
Mullcieber Надежда 3 года назад
В Ростове как то гиббд пыталось развести на лавэ когда остановился спросить поворот на краснодар...пошел в отказ и настоял на составлении протокола - отпустили.
37
Константин Олег 3 года назад
не город, а ты конченый
98
Александр Чаплыгин Надежда 3 года назад
Ростов ваще уникальный город по поводу дорожных знаков.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
406
Алексей CutPaste 3 года назад
Моему 10, в школу ходит сам.Но когда идем вместе и приближаемся к переходу через дорогу за руки беремся на подсознательном уровне. У меня лишних детей нет.
Показать все 6 ответов