Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Поторопился (1 видео)

19445
1

Водитель Киа обиделся, на то что перед ним встали на светофоре и решил первым проехать перекресток.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
432
Ксенофонт 3 года назад
как же много в стране дураков
311
Петров Павел 3 года назад
рег тот еще упырок
−213
Gekn Masteruvelir 3 года назад
Каким образом рег закрыл обзор? Ничего, что рег возможно не зная данной дороги просто оказался в полосе, в которой мешал поворачивать направо? Что ему было делать? Все сделал правильно.
Любой авто стоящий в левом ряду видит светофор дублер. На нем КРАСНЫЙ! На киа нервный идиот, за что и поплатился (лишением прав думаю, так как проезд на красный и ДТП иного не подразумевают).

По поводу "выехал-уезжай-все равно нарушил" - КИА уехал. Результат на видео
−213
Gekn Masteruvelir 3 года назад
Грамотно, только ты еще его облизать забыл и в анус себе вставить
−222
Хохмач 3 года назад
огорчился
108
Василий 3 года назад
Водила с регом чмо [мат]
456
skodafelicia 3 года назад
Два дебила - это сила...
−36
Михаил 3 года назад
Зажлобило.
Показать ещё 48 комментариев (из 68)