В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Смертельное ДТП на трассе Самара-Бугуруслан (2 видео)

4650
2

Водитель серебристой иномарки пошел на обгон, не справился с управлением и лоб в лоб столкнулся с "девяткой".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
40
Александр 3 года назад
Однозначно, пожизненный срок, считать как преднамеренное убийство!!!
До каких пор у нас на дорогах будут, такие идиоты?
388
udmourth Laplander 3 года назад
Вся жизнь переломана у троих!!!!
278
Александр 3 года назад
Очень печально, когда из-за таких уверенных в себе водил страдают люди.
197
Алик 3 года назад
в наше время на 9 или 99 вообще опасно ездить...они как бумага в смятку
39
LUIM 3 года назад
Жаль людей.
137
Josh Art 3 года назад
Кто же так обгон совершает бл*дь?Выехала на встречку и жмет на тормоза,вот где ТП,не уверена нех*й обгонять!А главное какие шлюхи,из машинки повыскакивали и самое дорогое свои сумочки не забыли взять,а на остальное пох*ю.Девушку жаль,погибла из-за очередной ТП на наших дорогах.
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
оператор на втором ролике от бога...
137
Josh Art Никита 3 года назад
Спилбергу такое и не снилось даже
294
Diana 3 года назад
Смертельная авария произошла, 12 декабря на трассе Самара-Бугуруслан. Столкновение произошло между иномаркой и отечественным автомобилем.
26 летняя девушка за рулем Нисана при обгоне не справилась с управлением и столкнулась с автомобилем ВАЗ, который двигался по встречной полосе.
В отечественном автомобиле находились мужчина двое мальчиков 14 и 8 лет и женщина на седьмом месяце беременности, которая скончалась в результате ДТП.
Т.ч. на погибшую зря бочку катят
Комментарий удален
−3105
Woods 3 года назад
Если "Коллега всего 34х лет от роду" была за рулем обгоняющей машины - туда и дорога этой мрази.
10
коаlа Woods 3 года назад
ты дебил
Комментарий удален
−2791
Никита Woods 3 года назад
Коллега, ты все правильно сказал!!!! минусну тебя в знак поддержки!
294
Denis 3 года назад
Вот обратная сторона отбойников. Не было бы правого, обгоняющий ушел бы в кювет. И вероятнее всего никто серьезно не пострадал бы.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)