Мотоциклетный завод "Урал" (32 фото)

33726
32

Многие, с кем общался об этой поездке в небольшой уральский городок Ирбит, удивлялись, что мотоциклы "Урал" до сих пор живы, собираются и продаются. Как-то этот бренд канул в Лету в последние годы. Совсем забылся. А он жив, в целом даже здоров и неплохо продается причем на Запад. Я прогулялся по сборочному цеху и выяснил как там все обстоит.

Реклама
×

Источник: alekz-dybin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
183
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
−942
lg 3 года назад
основные мощностя на 90% из восьмидесятых
428
АлександрЗелинский 3 года назад
Кстати,япошки приехав на завод и изучив строение двигателя сказали,что этот мотоцикл с начной точки зрения с этим двигателем ездить не сможет,он типа слишком слабый для тяжелого мотоцикла.Ну вот так великие япошки и обгадились)
−9
Alex 3 года назад
кому интерестно, посмотрите на модели BMW 40-70-х годов, 2-х цилиндровие. будут модели из разряда "найди 10 отлйичий". к примеру модель R50 и модификации... так чеи ето автопром? :/
13
Kolya Alex 3 года назад
Кому интересно, тот может сходить в музей завода и увидеть что никто и не скрывает, что первые модели были копией мотоциклов БМВ
4
Denis 3 года назад
В детстве был Урал , надёжный друг был!! никогда не подводил даже зимой, так что куча хороших впечатлений осталось
−27
MAD MAX 3 года назад
[мат] сборочный архаизм)))))))))))))))))))
Комментарий удален
7
Андрей 3 года назад
Живи всем назло- Урал! Как бы кто , что не говорил! Никто из этих интернет жителей не может выйти и сказать, что он и никто другой взял на себя ответственность и выжил за все эти годы после СССР! Не попилил все до конца и не положил на свои счета пользуясь своим положением, а сохранил пускай даже в таком виде, вышел на рынок соответствует чему- то , бореться и живет!
Показать ещё 34 комментария (из 175)