FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования Блогеры жалуются на угрозы и шантаж: стоит ли жалеть «производителей мусорного контента»? Блогеры жалуются на угрозы и шантаж: стоит ли жалеть... 15 обычных вещей, которые отлично замаскировались 15 обычных вещей, которые отлично замаскировались Человек на войне Человек на войне 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада -  матч, вошедший в историю как самый «абсурдный» Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада - матч, вошедший в... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Удмуртии накажут медиков, которые отремонтировали дорогу к станции скорой помощи В Удмуртии накажут медиков, которые отремонтировали дорогу к... Охота на ветеранов: резонансное дело Калининых Охота на ветеранов: резонансное дело Калининых "Наезд" на залётного экстремала обошёлся самозванному поборнику порядка недёшево "Наезд" на залётного экстремала обошёлся самозванному поборнику... Инженер-конструктор из Серпухова бесплатно возвращает животным-инвалидам возможность ходить Инженер-конструктор из Серпухова бесплатно возвращает... Участников корпоратива во время трагедии на шахте "Листвяжная" исключили из "ЕР" Участников корпоратива во время трагедии на шахте "Листвяжная"... Вспомнил, прослезился. Сотовая связь, тарифы и телефоны в конце 90-х Вспомнил, прослезился. Сотовая связь, тарифы и телефоны в конце 90-х Смешные комментарии из социальных сетей-27 Смешные комментарии из социальных сетей-27 "Народ у нас оскотинился": депутат Гатчинского района Светлана Малашкова возмущена "Народ у нас оскотинился": депутат Гатчинского района Светлана... На ночь глядючи с позитивом На ночь глядючи с позитивом Странная деталь на старинной русской картине:   детей держат  в печи Странная деталь на старинной русской картине: детей держат в печи Brian May раскритиковал гендерно-нейтральную премию Brit Awards и культуру отмены Brian May раскритиковал гендерно-нейтральную премию Brit Awards и...
Авария дня 1767. Учитель устроил ДТП

Авария дня 1767. Учитель устроил ДТП (1 видео)

40194
1
От автора: "Интересно видеть ДТП со своим участием со стороны. Я появляюсь на 1:20 в левом ряду. Хотя в ДТП и виноват другой участник, но я получил по заслугам за свой агрессивный стиль езды. Всем пусть будет уроком."
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
791
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
858  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
21
Серг Коваленко 4 года назад
дол.б.бы все.. на такой дороге и на такой скорости
305
StarKite 7 лет назад
все леворядники в этом видео - придурки. кроме рега.
228
Брюс 7 лет назад
Таких "королей дорог" просто ненавижу! Едет и ананирует никого не пуская, тем самым нервируя других и провоцируя на такие не менее дебиль ные и резкие поступки. На кол таких!
Лично я периодически поглядываю в зеркало заднего вида и сам уступаю дорогу приближающемуся, не дожидаясь пока попросят уступить. Рекомендую поступать так же.
60
F145Hka 7 лет назад
Почитав комменты все стало на свои места. Больше половины имбицилы, которые считают нормальным ехать в левом ряду постоянно. То-то я себя в Японии ощущаю - приходится справа обгонять.
−21
Алёха 7 лет назад
вот вы все пишете - "пропускаю только оперативные службы" так почему "авенсис" должен уступать вам?
182
Алексей 7 лет назад
Правила , знать полезно, даже елси авенсис ехал с максимально допустимой скоростью, нарушение налицо:
ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 25.09.2003 N 595, от 10.05.2010 N 316)
Исходя из этого следует, что в соответствии с ПДД водитель авенсис, обогнав машину, обязан был перестроиться в правый ряд, не стоит тут разводить, что его начали обгонять и т.д. Он обогнал гораздо раньше, время перестроиться было предостаточно.
54
Алексей Алексей 7 лет назад
Если Авенсис ехал с максимально допустимой скоростью и при свободном правом ряде нарушил, то которые его хотели обогнать - ехали с превышением максимально допустимой скорости? Если - ДА, то пускай по встречке едут - не реанимация.
2
MAG 7 лет назад
Если авенсис держал максимальную скорость на данном участке дороги, какого фига он должен был уступить, если же ехал медленней, тогда согласен что он тошнотик.
11
Алексей Александр 7 лет назад
Что же тогда два учителя делали в крайнем левом?? При свободных то правых?
275
tlk Александр 7 лет назад
Не занимай место на моем экране тупыми комментариями.
2
Назар BRO 7 лет назад
А если водитель авенсиса ехал со скоростью, максимально разрешённой на этом участке дороги, кто прав? Правила равны для всех! Тем более, что контакта у авенсиса ни с кем не было, учитель сам поскользнулся!
182
Алексей 7 лет назад
Долечились... А по хорошему, пора вводить лишение прав за езду по левому ряду! Левый ряд - для обгона, правый - для езды, в левом ездиют козлы! Исключение составляют только пробки
Показать ещё 45 комментариев (из 812)
Показать ещё

На что жалуетесь?