FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек Гифки дня Гифки дня 25 мгновений истории в фотографиях 25 мгновений истории в фотографиях Макгрегор выложил совместное фото с Путиным Макгрегор выложил совместное фото с Путиным
fishki.net Автоледи начала XX-го века

Автоледи начала XX-го века (36 фото)

16057
36

Как только лишь появились автомобили, то женщины стали их водить наряду с мужчинами. Так продолжается и до сих пор. И в общем, водят автомобили женщины не хуже чем мужчины. Что не мешает, впрочем, сочинению множества баек и анекдотов про женщину за рулём.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1006
Анна 4 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
333
ANNA 4 года назад
И уже тогда куча куриц на каблуках. Имхо, за рулем - только удобная обувь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−384
Явсегдапротив 4 года назад
ХОРОШО ВОДЯТ? Е.б.а.т.ь, текст писала такая же упоротая тупая п.и.з.д.а.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−278
нефтегас 4 года назад
мля у народишко развлекался.. у нас жэ все время какие то смуты., революции., коллективизации..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
468
Annet 4 года назад
Уж и не знаю, в тему или не в тему... Так вот, мужики-мужчины! Вы уже вообще озверели! Вы перестали нас бояться на дорогах! Вы перестали шарахаться и давать дорогу и парковочные места, только завидев, что за рулём женщины! Полное равноправие проявилось, ваще подло! Вот как только начинала водить - от меня реально нереально шарахались. Даже при адекватном вождении. Просто из-за туфельки на борту. Потом туфельку сняла - она потеряла свои защитные чары, и всё что осталось от неё - это небольшая потеря обзора в зеркале заднего вида. Теперь даже "режим блондинки" перестал работать, потому что большинство окружающих рулевых "блондинок" оказывается мужчинами же... И комменты почитала - ни одного упоминания про "обезьяну с гранатой", а те, что таки рассказали о нас в негативной форме - в минусах. Мир сошёл с ума. Так, млин клинтон, ещё и доблестные гаишники перестанут бояться нас останавливать и разговаривать с нами, пока ещё побаиваются женских истерик и нужно ну ОЧЕНЬ накосячить, чтобы тебя остановили магическим жезлом. Ну или попасть под "чёс", когда стопорят вообще всех и просто желают приятного пути.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 24 комментария (из 31)