Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

СтопЖлоб - СпецАвтомобиль (1 видео)

3901
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
161
vladislav262 3 года назад
блин спец воин с пистолетом... где его спец начальник??? надо за такую хрень гнать со спец слежб подобных чмошников.. а то эта вседозволенность уже через край прет.. а по поводу новой команда стоп=жлоб.. ну что сказать молодчики как и стоп хам... только вам надо погоны и ребят покрепче чтобы быдлосам по нагому хлебалу, а таких спецпонтовых по строгости исубординации прессовать .. чтобы он потом башкой дырявой думал что и где и кому говрить и вообще стоит ли свой роток разевать.....
239
eugene032 3 года назад
Главное во всем ролике это Оксана Митрофанова. Современный пиар, б.л.я.
239
eugene032 Михаил 3 года назад
так это не я пишу, это первое что написано на ее ролике
239
eugene032 3 года назад
е.б.а.н.а.т.ы задолбали. На жопу себе наклейте!!!! Уже чего только не придумают. "-Ты кто? - Оксана, б.л.я.д.ь" Скоро СтопСиськи будут во главе с Оксаной.
469
АндрейРублев 3 года назад
Вот честно говорят, им-то какое дело, закрывают или не закрывают. Достали эти проплаченные организации, стопхам, стопжлоб. Что следующее, стопвелосипед? Минусуют (п)Сидоры.
378
Priestes Holy 3 года назад
Поддерживаю, понакупят планктон мобилей в кредит, а потом денег на парковку нет, всё на дошираки уходит…
378
Priestes Holy Doloto 3 года назад
Дожили, **учие шакалы считают, что наличие «денег на кредит», вместо наличия денег на авто и парковку — это какое то достижение. Иди нах, убогий.
378
Priestes Holy Иннокентий 3 года назад
Я до метро на машине, так быстрее, лишние 2 часа жизни стоять по пробкам нет никакого желания, да и в метро можно книжку почитать или с девушкой познакомиться.
5
Бабкин step13w 3 года назад
но без кондома я бы ее все равно трахать не стал
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
да насрать им на людей господи... ну всегда так было
Показать все 6 ответов
Показать ещё 34 комментария (из 34)