Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Чудо на Ижме Чудо на Ижме Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Тупость без границ Тупость без границ Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра...

Не пропустила... (1 видео)

741
1

Они друг друга нашли...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−2811
Denis 3 года назад
Я заметил, что основная проблема женщин за рулём вовсе не их неумения. Умеют водить вцелом они не хуже мужчин. Проблема именно в том, что большинство женщин за рулём страдает тяжёлой формой "пупизма земли". Они не пропускают при перестроении через одного, во время пробки они блокируют второстепенные дороги, паркуются на 2-3 места, короче, считают, что им все должны. Конечно, не все такие, но это очень распространённое явление.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Автор перестраивается вправо, по ПДД его должны пропустить(читай - выпустить) с быстрой полосы. Прав. И к аварии тп не причем.

Странно, тот же видос в соседнем посте, кто из них раньше опубликовал хз, в списке этот раньше. Но один заминусили, другой в плюс. На мой взгляд что-то не так.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Андрей 3 года назад
Пыжик это кто?
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Jearom 3 года назад
20 лет за рулем вооще-то. Быстрая полоса имеет преимущество. Правая пропускает и в случае выхода влево, и в случае выхода слева.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Jearom 3 года назад
Ну ща листать инет в поисках цитат не буду. То что я не в россии и давно сдавал значения не имеет, сразу сам уточню. Точной формулировки не помню, но скажу что для меня, если я в правой полосе, те кто слева рулят, пока не проедут сам не вылезу влево, если слева кто выходит обязательно пропущу, я медленная полоса - мне и пропускать, и неважно что оба потока нос к носу идут. Ну и конечно обратная ситуация, если я по левой еду то предпологаю что если не какой дурак, то в принципе никто меня справа резать не должен. И если вдруг мне приспичит на обочину съехать, то так-же соучастники движения должны меня пропустить, ясен куй что не буду прижимать и переть, но помигаю-посигналю, обычно тут-же пропускают.
143
ДимаДима 3 года назад
Парень в ролике -мерзкий уродец.