FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует любая Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует... Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Россиян блокируют за споры на AliExpress Россиян блокируют за споры на AliExpress Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой
fishki.net Не пропустила...

Не пропустила... (1 видео)

744
1

Они друг друга нашли...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−2811
Denis 4 года назад
Я заметил, что основная проблема женщин за рулём вовсе не их неумения. Умеют водить вцелом они не хуже мужчин. Проблема именно в том, что большинство женщин за рулём страдает тяжёлой формой "пупизма земли". Они не пропускают при перестроении через одного, во время пробки они блокируют второстепенные дороги, паркуются на 2-3 места, короче, считают, что им все должны. Конечно, не все такие, но это очень распространённое явление.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1808
Dead-Pilot 4 года назад
Автор перестраивается вправо, по ПДД его должны пропустить(читай - выпустить) с быстрой полосы. Прав. И к аварии тп не причем.

Странно, тот же видос в соседнем посте, кто из них раньше опубликовал хз, в списке этот раньше. Но один заминусили, другой в плюс. На мой взгляд что-то не так.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1808
Dead-Pilot Андрей 4 года назад
Пыжик это кто?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1808
Dead-Pilot Jearom 4 года назад
20 лет за рулем вооще-то. Быстрая полоса имеет преимущество. Правая пропускает и в случае выхода влево, и в случае выхода слева.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1808
Dead-Pilot Jearom 4 года назад
Ну ща листать инет в поисках цитат не буду. То что я не в россии и давно сдавал значения не имеет, сразу сам уточню. Точной формулировки не помню, но скажу что для меня, если я в правой полосе, те кто слева рулят, пока не проедут сам не вылезу влево, если слева кто выходит обязательно пропущу, я медленная полоса - мне и пропускать, и неважно что оба потока нос к носу идут. Ну и конечно обратная ситуация, если я по левой еду то предпологаю что если не какой дурак, то в принципе никто меня справа резать не должен. И если вдруг мне приспичит на обочину съехать, то так-же соучастники движения должны меня пропустить, ясен куй что не буду прижимать и переть, но помигаю-посигналю, обычно тут-же пропускают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
143
ДимаДима 4 года назад
Парень в ролике -мерзкий уродец.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?