Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Легендарный Король Артур оказался выходцем с Украины Легендарный Король Артур оказался выходцем с Украины Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения

Антенны на МКАДе (1 фото)

1673
1

Все мы ездим по МКАДу, сегодня решил остановиться и сфоткать некую "конструкцию" на разделительной. Кстати встречаются они довольно часто... Чистой функциональности (опора, мачта освещения) я в них не вижу. Устройство походит на антенну.
Моя личная гипотеза, состоит в том, что это что-то типа детектора, который может выявлять большие объемы каких либо веществ, перевозимых мимо.
Может кто-то знает что это на самом деле?
P.S. Интересно просто жуть...

Метки: авто  антенна  мкад  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
0
Анатолий 2 года назад
Это никакие не опоры, а средства радиоэлектронной борьбы, закрывающие Москву от разного рода ракет. В действительности автор поста прав, это антенны.
421
Слава 3 года назад
скорее всего информационные опоры, но они уже прокляты людьми, сколько же народу тогда побилось при их установке, эти "темные" сужения, а сколько погибло...
104
Тоник Демосфен 3 года назад
Смотрел ТУ и ГОСТы на конструкции (реклама, освещение, дорожные указатели)
В нашем случае вертикальные направляющие имеют больший диаметр чем стандартные конструкции, но при этом диаметр внизу меньше диаметра внизу...
Фото прилагаю рядом для сравнения "нашу непонятную конструкцию" и стандартные несущие элементы.
104
Тоник Андрей 3 года назад
Как вариант

Только вот где на МКАДе можно сейчас со скоростью 200 км/ч гнать?
Днем пробка, ночь фуры...
104
Тоник 3 года назад
1. Рядом есть переход над МКАДом
2. До развязки "Ясенево" ~ 1000 метров, и если бы это была опорная конструкция для Автонавигации, она состояла бы как минимум из 3-Х опор (2 по бокам МКАД, одна на разделительной).
3. gucodd.ru/index.php/component/content/article/58 - в данные "приспособы" она также не вписывается...
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
gucodd*ru/index*php/component/content/article/58
104
Тоник alex54rus 3 года назад
По роду своей работы в свое время побывал практически во всех городах миллиониках (как поездом, так и самолетом)... Сам на машине периодически катаюсь: Москва - Екатеринбург (как через Казань, Так и через Самару).

А в Новосибирске я всегда любил пиво Глюкауф


Всегда считал, что Родина, там где ты родился... А родился я в СССР в 1979 году за 3 месяца до начала войны в Афганистане.