FISHKINET
Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи звезд (17 фото+видео) Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат О жизни людей до появления современных технологий О жизни людей до появления современных технологий 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Подборка автоприколов. Часть 155

Подборка автоприколов. Часть 155 (32 фото)

50917
32

Очередная порция позитивных фотографий и картинок на Автофишках, для отличного настроения! Приятного просмотра и не забывайте про предыдущую часть!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
143  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
182
Дагестанский боинг улыбнул.
Комментарий удален
27
Комментарий удален
−107
Показать все 8 ответов
−74
Matviy Кирилл Исаев 5 лет назад
Внимание правильный ответ:
1. Древние Жигули, -32 цельсий + отработанное дизельное масло= 15 секунд максимальное время дохода масла по самому долгому каналу... Если дольше на каком нибудь месте - компонент будет давать преждевременную выработку.
2. Накатом, не насилуя двигатель. Коробка да, в 10 раз быстрее если ехать. Стёкла скребсти надо в те три минуты пока ваше масло где-то гуляет и доходит.
3. В жизни не грел ни один инжектор. Тойота 4горшка 4runner 650.000km (2 движка). X5 6ц 295.000 еле жрёт 1литер масла на 5.000км.
У друга мотоцикл Кавасаки 2цилиндра - всегда прогревал до середины - протёрло голову на 20.000км. Потому что на холостых самое низкое давление масла! На байках грех холостить!
7
Андрей Колос Aleksey 5 лет назад
почему с телефона а не с сигналки?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
177
Павел Sergey 5 лет назад
Поддерживаю! Точно так же, греется только на ходу! Более того, если остановиться и постоять, с заведенным двигателем естественно, то при температуре ниже - 20 температура двигателя падает постепенно.
221
Alexander Schnurrbart Павел 5 лет назад
у меня и при +10 падает примерно до 70 градусов (с печкой).
Комментарий удален
−423
хутин пуй WOWCHES 5 лет назад
с луганскими номерами? если да, то хороший катафалк для террористов.
Комментарий удален
−5047
skillient 5 лет назад
за последнюю минус
бомбят русско-фашистские ублюдки для картинки российских СМИ.
россияне настолько тупорылые, что ведутся даже на такую ***ню
Показать все 9 ответов
209
Вадик skillient 5 лет назад
А еще скажи 42 беженцам (у нас город маленький много принять не можем), которые бежали из зоны боевых действий и прибыли к нам с сумками, в которых, простите за мой французский, "трусы и носки" - больше взять не успели. 42 беженцам, которым выделили муниципальное жилье, за которым у нас люди годами стоят в очередях, и обеспечили вещами первой необходимости. А завтра еще порядка 300 человек прибывает и МЫ, как истинно православный народ, их примем и поможем, если ВАШЕ правительство довело людей до отчаянья и оставило на произвол войны.
209
Вадик 5 лет назад
tvuv.ru/ newsuv / avgust-2014/2991-27-08-14-razhmeschenie-bezhentsev
(пробелы из ссылки убрать)
Комментарий удален
−5047
skillient Gorynplus 5 лет назад
я сам из Донецка уехал всего месяц назад. И ****ваю, насколько люди отупели от киселевщины, что отрицают даже то, что видели собственными глазами.
Показать ещё 76 комментариев

На что жалуетесь?