Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Dodge Challenger SRT Hellcat: 362 км/ч стоя! (1 фото + 1 видео)

556
1
1

Появление 707-сильных Challenger SRT Hellcat и Charger SRT Hellcat стало громом среди ясного неба. В одночасье померкли всевозможные «накачанные» Camaro и Mustang. Даже Viper издал змеиное шипение и поспешил ретироваться. Скептики же наверняка с недоверием размышляли о колоссальной мощности и ждали фактического ее подтверждения.
Все вопросы сняли парни из американского журнала Motor Trend. Заполучив «мегеру», они не стали предаваться праздным занятиям вроде выяснения длины следов от жженых покрышек, которые играючи оставляет на асфальте Hellcat, а загнали его на динамометрический стенд компании K&N, знаменитой модификациями впускных трактов. Испытуемый был совершенно стандартным и продемонстрировал отдачу, превышающую заявленную! Напомним, что крайслеровцы пообещали 707 л.с. и 880 Нм. По замерам вышло 635 л.с. и 800 Нм на задних колесах – с учетом 12% трансмиссионных потерь на коленвалу (именно эти данные транслирует производитель) получилось 722 л.с. и 910 Нм. Еще американцы умудрились ради эксперимента «разогнать» купе, стоящее на стенде. Получилось неслабо – при крайних 325 км/ч на спидометре из неподвижного автомобиля выжали 362 км/ч! Столь быстро по динамометрическому стенду K&N еще никто не «ездил».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев