Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Как делают Datsun on-DO на АвтоВАЗе (37 фото + 1 видео)

5583
37
1

На завод я попал благодаря запуску производства семейного седана Datsun on-DO, разработанного специально для российского рынка. Открытие прошло без особой помпы, сказали слова, пожали руки, открыли занавес, выкатили машину. Тада! Всё.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
25
григорий михалкин 4 года назад
видео порадовало
330
Артём 4 года назад
как как, так же херово как и ваз, есть простое правило в математике: "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" так и тут даже если б мерседесом обозвали, получался бы тот же ваз.
312
Алекс Совранский vk.com/stopob 4 года назад
обычная зборка - збираемых автомобилей - зобранным коллективом!!!
−463
anvil Boltna72 4 года назад
Это лица обычных людей которые ****ывают как рабы за 15 т.р. в месяц
106
Kaspars Bergmanis 4 года назад
Когда я жил в СССР мне ВАЗ 2107 била мечта. Сегодня ВАЗ Калина- ужасными сон. За эти деньги я могу купить 3 летний ОПЕЛь Астра с мальм пробегом.
Вопрос!
Кому нужен Датсун эсли есть Лада Гранта? Какая цена Датсун и Гранта???
106
Kaspars Bergmanis Авек 4 года назад
А торпеда как у Калина-жёсткий пластик?
−204
Mullcieber Kaspars Bergmanis 4 года назад
3 летний опелёк разве что из под такси.
−212
Ольга Серёга R 4 года назад
про жизнь свою?, да так оно и есть!
Показать ещё 37 комментариев (из 37)