FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Любопытные факты о далекой Ирландии Любопытные факты о далекой Ирландии Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных онлайн-покупок Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных... Жизнь без мужиков. Эти дамы могут не только остановить коня на скаку Жизнь без мужиков. Эти дамы могут не только остановить коня на скаку Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Одно из самых страшных мест Одно из самых страшных мест Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами О фильме Т-34 О фильме Т-34 В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для новорожденных отказников В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для... В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили»... Танк "Меркава" Танк "Меркава" 20+ интересных фотофактов, собранных в сети 20+ интересных фотофактов, собранных в сети Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Звериная благодарность Звериная благодарность 6 событий, которые случились лишь раз в истории 6 событий, которые случились лишь раз в истории 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Хищник, который мог позавтракать львом Хищник, который мог позавтракать львом
fishki.net Мотоненавистник

Мотоненавистник (1 видео)

12581
1

Водитель классики спровоцировал мотоаварию и скрылся.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
204  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
494
Demortuus 5 лет назад
ну тазавод конечно мудак редкостный.. но так то обгон с правой стороны запрещен.. и мопедист изначально тоже не прав... надо ехать либо с потоком, либо уж будь добр обгоняй слева..
Комментарий удален
−1289
Василиса 5 лет назад
На жигулях вылитый говноед.
32
ЮрийИсток 5 лет назад
Найти этого гандона на жигулях и голову разбить битой, чтоб другим было не повадно.
290
Даниил Корохов 5 лет назад
ну я взял себе за правило справа не обгонять (опережать, объезжать и т.д.), целее будешь...
354
наше радио
Показать все 9 ответов
5
Упырь в тазике
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ 5 лет назад
автор шестёрка и доносчик! за собой надо следить а не за чужими грехами! когда попадёшь куда нибудь и тебя сдадут такие же шестёрки, то изменишь своё мнение как и все доносчики!
Показать все 6 ответов
46
Alexey Ladyshev КУЗЬКИНА МАТЬ 5 лет назад
Ты ненормальный.
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ Glinka 5 лет назад
**ать! да это же главная проблема и большая беда всего человечества - скрытие мужика на "классике"! попробуй сдать вора егора на крутой тачке, или "богатого еврея" или любого другого "крутого" чувака! все засцат, у всех хата с краю будет! кстати ты внатуре веришь в словосочетание "правовое государство"??? может ещё и веришь в честность нашего еврейского президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок веришь, в домовых??? правовое государство ёпт!!!
лучше сдай тех кто ****ывает тебя и твою семью! а так и до сталинских времён недалеко!
114
SashaMG 5 лет назад
Я хоть и недолюбливаю хрустов по объективным причинам, но это конкретное, дешевое чмо на тазике, говно оно и есть говно.
Показать ещё 39 комментариев (из 167)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.