FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Невообразимые пустышки из соцсетей (15 фото) Невообразимые пустышки из соцсетей (15 фото) Водитель  грузовика решил проскочить перед поездом: видео Водитель грузовика решил проскочить перед поездом: видео 40 смешных фото, показывающих всю суть отношений кошек и ящериц 40 смешных фото, показывающих всю суть отношений кошек и ящериц Помощник президента Абхазии на джипе тараном взял границу с Россией Помощник президента Абхазии на джипе тараном взял границу с Россией Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Драма в прoвинции Драма в прoвинции Мужчины спасли рысь, попавшую в капкан Мужчины спасли рысь, попавшую в капкан Вот что страховка животворящая делает Вот что страховка животворящая делает 20 фотографий "за кадром" замечательных советских фильмов 20 фотографий "за кадром" замечательных советских фильмов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Драматичные котейки, у которых почему-то еще нет "Оскара" Драматичные котейки, у которых почему-то еще нет "Оскара" Джейсон Момоа подарил жене авто, на котором она каталась в 17 лет Джейсон Момоа подарил жене авто, на котором она каталась в 17 лет Хохотальня Хохотальня Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего не может быть Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего... Сивуч: Непонятная Камчатка. Громадные морские львы крадут рыбу, дерутся на берегу и это — норма! Сивуч: Непонятная Камчатка. Громадные морские львы крадут рыбу,... Подборка кубиков #183 Подборка кубиков #183 Гифки разные Гифки разные
Подлинная история Жанны д’Арк

Подлинная история Жанны д’Арк (15 фото)

5723
15
Хочу сообщить, что я ничего не выдумал и представленная статья является плодом последних исследований французских историков.
В последние годы, по Интернету гуляет масса статей про Жанну д’Арк, и о том, что вся её история, которую мы знаем по урокам истории в школе, фальсифицирована. Разумеется, мы видели её официальную версию, воплощенную в нескольких кинофильмах, где сценарий всегда был один и тот же, а менялись только актрисы, игравшие главную героиню.

Авторский пост

Метки: Жанна Д'Арк   война   история   политика   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
239
Сванте Свантессон 9 месяцев назад
Очередная страшная правда, которой суждено кануть в лету, как и десяткам аналогичных. Надеюсь, автор не думает что эта "подлинная история Жанны д.Арк" первая, уникальная и неповторимая?
И что теперь будет? Жанну во Франции перестанут считать национальной героиней, а в Орлеане перестанут праздновать 8 мая?
Хрень это, а не "правдивая история". Примитивная попытка каких-то мутных говноисториков попиарится на одной из самых примечательных личностей в истории человечества.
239
Сванте Свантессон Flying Dutchmen. 9 месяцев назад
Там 8 мая наливают бесплатно?!
Комментарий удален
−607
Chicago 9 месяцев назад
55k Максим 12 часов назад
Историю пишут и переписывают постоянно. Многим в мире уже сегодня внушают, что вторую мировую выиграли союзники.....
-------------------------------------------------
Насколько нужно быть зомбанутым бараном, чтобы думать. что вторую мировую войну выграла СССР... в одиночку. И фашисткую Японию победила, и Италию, и Германию на обратном пути взяла. А союзники, Британия, которая Гитлеру оказалась не по зубам, и США, ничего не делали, даже не воевали.
Про то что некоторые бараны в России уверенны, что вторая мировая война началась в 1941 году, и длилась 4 года, вообще молчу....
−548
Сергей Микула 9 месяцев назад
Ну, у каждого народа есть свой Иван Сусанин.
486
Николай Величко NIS 9 месяцев назад
только царить на земле ей больше не суждено...)
374
Базилио 9 месяцев назад
Вот в России тоже был случай... Мария Александровна Ульянова (урождённая Мария Бланк), мать народовольца Александра Ульянова, узнав о смертном приговоре сыну, тоже отправилась из Симбирска в Петербург просить царя о милосердии. И что вы думаете! Она тут же получила аудиенцию у императора. Нет проблем, сказал царь, пусть только раскается! Но, народоволец каяться не пожелал и что было дальше все знают.
374
Базилио Doomer 9 месяцев назад
- Ах, королева, - игриво трещал Коровьев, - вопросы крови - самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. ©

На что жалуетесь?