FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Ад в Бейруте: все, что известно о беспрецедентной катастрофе (12 фото+видео) Ад в Бейруте: все, что известно о беспрецедентной катастрофе (12... Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют естественной красотой и невинностью Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют... "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Раздолбаи Раздолбаи Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Ретро фотографии Ретро фотографии Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла Пирогова? Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла... В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения, если бы дожили до нынешних времен Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения,... Туземцы убивают всех, кто к ним приплывает Туземцы убивают всех, кто к ним приплывает "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно скончался муэдзин Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то...
Молодежь против Храмов?

Молодежь против Храмов? (4 фото)

2441
4
Не ведали, не слышали? Читайте ресурс «Радио Свободы» и для вас откроется «правда». Главное верить.
https://www.svoboda.org/a/29949668.html "Устроим как в Екатеринбурге". Молодежь против клерикалов. (?) Чтиво занимательное, советую ознакомиться.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
232
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
259  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 24)
72
Мне пох на ходора и свободную Россию, но с храмами задолбали. Лепят на каждом углу в каждом парке и сквере. И главное, отделяются заборами, из чего можно сделать вывод, что это просто захват земли. Кто хочет помолится- церковь найдёт.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
72
Павел Сотников Сергей Год назад
Да-да. Она. Я вокруг неё с ребёнком гуляю
72
Павел Сотников Сергей Год назад
Я там людей вижу очень редко. Что по мне, лучше пусть на этом месте 50 деревьев росло. И да, забор зачем? Парк забором огорожен и церковь забором огорожена. Забор в заборе
72
Павел Сотников Сергей Год назад
Детская площадка- это пластиковая горка на пустыре за часовней. Большая детская площадка напротив часовни. Там все дети играют и мы тоже. И тоже, ни разу не видел, чтобы на этой горке кто-то катался.
Показать все 6 ответов
−75
Медведь Год назад
Подсвечники это и есть попы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−849
7777777 Год назад
неспроста люди после 70 летнего безумия безбожия отказались от этого
Комментарий удален
−220
vit1234567 Год назад
Храм он в душе. Все остальное бизнес.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−220
vit1234567 Год назад
Я никому ни в чем не отказываю. Есть желание разнообразить процесс пожалуйста, хоть храм хоть костёл.
Комментарий удален
−220
vit1234567 Азиз Ниязов Год назад
ответ был дразузу
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−342
nurofen-1 Год назад
Допрыгались попы, раз уже взрывали церкви, но история нас не учит
−75
Медведь Год назад
Подсвечников мочить скоро начнут. Опять. Ничему их история не учит.
Показать ещё 119 комментариев (из 159)

На что жалуетесь?