FISHKINET
Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" Кот и Ангел Кот и Ангел 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит Гифки дня Гифки дня Тут всё моё, и мы оттуда родом Тут всё моё, и мы оттуда родом Про "понаехавших" Про "понаехавших" Зампред правительства Сахалинской области подрался в кафе: видео Зампред правительства Сахалинской области подрался в кафе: видео
9 миллиардов Захарченко перечислены в бюджет

9 миллиардов Захарченко перечислены в бюджет (2 фото)

826
2

На 9 миллиардов рублей пополнился российский бюджет. На счет казначейства России перечислил обращенное в доход государства имущество полковника Дмитрия Захарченко Следственный комитет России. Таким образом было исполнено решение Никулинского районного суда Москвы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
283
mr72 Год назад
Ну не верю я, что имея 150 лямов баксов наличкой, какой-то полковник сидел и ждал когда за ним придут
И сажать его наверное никто не будет. Дадут 5 лет и отпустят из зала суда по УДО. Были бы это его деньги он бы давно где нибудь в Доминикане жил и не тужил. А так .... Ну провело официально государство большую сумму и на этом все.
59
IvanDragoRmx Год назад
Ещё бы деньги Васильевой,Сердюкова,Чюбайса и..... в доход государства.Вот зажили бы!!!
11
мишаня Год назад
А где остальное?
7
ВладимирЕжак Год назад
Сапки круче! Им деньги вернули!
397
Александр Год назад
Неужели посадят? А даже и посадят, через годик по УДО вернется к своим миллионам.
21
revs Год назад
Там же пропало пару лярдов, хотя кому в нашей стране это интересно
175
vem Михаил Год назад
А кого раскулачили ? На памяти ЮКОС, но это как бы индивидуальная история.
175
vem Михаил Год назад
А чья же руководящая и направляющая роль? Где партия или бандгруппировка, которая власть перехватит. Раскулачивание- это же по сути национализация. Сейчас это никому не нужно, надёжнее утянуть активы под тем или иным соусом (решения судов, банкротства, скупка акций).
98
Davy Jones Год назад
Слушайте, народ, может еще пару захарченок и ну его нафиг, эту пенсионную реформу.
175
vem Davy Jones Год назад
Не, так не поможет. Там надо сотни три таких захарченков.
98
Davy Jones vem Год назад
Сотни три, это уже получится Сингапурское экономическое чудо.
175
vem Davy Jones Год назад
Не. Для Сингапурского чуда надо, чтобы их ещё и посадили лет на много после конфискации. А пока ещё никого не посадили. Улюкаев присел, так без денег - деньги вернули владельцу.
98
Davy Jones vem Год назад
А золотые пиастры по 3 кг весом, что в сейфе нашли куда делись и баксы?
175
vem Davy Jones Год назад
Общая сумма изъятого в рублях фигурирует, включая золото, доллары, евро... Причём писали, что несколько миллионов евро куда то испарились в процессе перевозок.
9 млрд сумма большая, конечно, это два-три годовых бюджета таких городов, как Анапа, Геленджик. Но на пенсионный фонд нужно более 2-х триллионов.
98
Davy Jones Год назад
Деньги вернулись в бюджет, замечательно, ура! Но откуда деньги, Зин? Мы услышим когда нибудь внятную историю откуда материализуются 1,5 тонны денег, кто из руководства замешен в этом и каким способом они заработаны? И какие обвинения выдвинуты Захарченко. В общем пока не будут найдены виновные о правоскдии не говорим.
Показать ещё 5 комментариев

На что жалуетесь?