FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень
Павел Дуров – крот ФСБ?

Павел Дуров – крот ФСБ? (1 фото)

1035
1

Российское интернет-пространство последние дни сотрясает скандал вокруг действий Роскомнадзора, пытающегося заблокировать мессенджер «Телеграм».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
265
xexexexexe Год назад
288
Это что 1й канал на фишках? Киселев это ты?
473
asyaw MGB902 Год назад
Клавшарики тебя не поймут, трагично но со временем вылечивается. А дуров наверно в скором будущем станет мистером Дурье и будет вонять из за забора.
239
Dies Irae Год назад
Очередная теория заговоров. Про "методы воздействия" - если программист один, если он проживает в России - да, наверное, ФСБ что-то могут. Хоть что-то. Если их - команда, раскиданы они по разным странам... какие шансы? Думаю, что Дуров не ставленник ФСБ, а "тележка" - вовсе не самоцель, нам сейчас под видом борьбы с "тележкой" в самом деле пол-интернета заблокируют, и мы... утрёмся, как всегда, ведь что мы можем сделать.
473
asyaw Dies Irae Год назад
А что ты знаешь про блокировки в демосратических странах? Интернет как большая свалка куда можно и насрать и печеньками закидать. Только мамка твоя не пожелает тебе поноса. Смотри сам, что кусаешь, не траванись.
239
Dies Irae asyaw Год назад
А мне не по пояс, что и как блокируют в других странах? Я живу здесь и сейчас и вовсе не горю желанием внезапно оказаться за "Железным занавесом".

На что жалуетесь?