FISHKINET
Вот почему все иностранцы нам завидуют Вот почему все иностранцы нам завидуют Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты
fishki.net Павел Дуров – крот ФСБ?

Павел Дуров – крот ФСБ? (1 фото)

1028
1

Российское интернет-пространство последние дни сотрясает скандал вокруг действий Роскомнадзора, пытающегося заблокировать мессенджер «Телеграм».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
264
xexexexexe 7 месяцев назад
188
Алексей Валерьевич 7 месяцев назад
Это что 1й канал на фишках? Киселев это ты?
483
asyaw MGB902 7 месяцев назад
Клавшарики тебя не поймут, трагично но со временем вылечивается. А дуров наверно в скором будущем станет мистером Дурье и будет вонять из за забора.
239
Dies Irae 7 месяцев назад
Очередная теория заговоров. Про "методы воздействия" - если программист один, если он проживает в России - да, наверное, ФСБ что-то могут. Хоть что-то. Если их - команда, раскиданы они по разным странам... какие шансы? Думаю, что Дуров не ставленник ФСБ, а "тележка" - вовсе не самоцель, нам сейчас под видом борьбы с "тележкой" в самом деле пол-интернета заблокируют, и мы... утрёмся, как всегда, ведь что мы можем сделать.
483
asyaw Dies Irae 7 месяцев назад
А что ты знаешь про блокировки в демосратических странах? Интернет как большая свалка куда можно и насрать и печеньками закидать. Только мамка твоя не пожелает тебе поноса. Смотри сам, что кусаешь, не траванись.
239
Dies Irae asyaw 7 месяцев назад
А мне не по пояс, что и как блокируют в других странах? Я живу здесь и сейчас и вовсе не горю желанием внезапно оказаться за "Железным занавесом".

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it