FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани Пьяный кировский автомобилист научил гаишников ездить правильно Пьяный кировский автомобилист научил гаишников ездить правильно 20 идеальных примеров использования общественного транспорта не по назначению 20 идеальных примеров использования общественного транспорта не по... Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Гифки дня Гифки дня Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х
fishki.net Павел Дуров – крот ФСБ?

Павел Дуров – крот ФСБ? (1 фото)

1027
1

Российское интернет-пространство последние дни сотрясает скандал вокруг действий Роскомнадзора, пытающегося заблокировать мессенджер «Телеграм».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
264
xexexexexe 5 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
Алексей Валерьевич 5 месяцев назад
Это что 1й канал на фишках? Киселев это ты?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
478
asyaw MGB902 5 месяцев назад
Клавшарики тебя не поймут, трагично но со временем вылечивается. А дуров наверно в скором будущем станет мистером Дурье и будет вонять из за забора.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
239
Dies Irae 5 месяцев назад
Очередная теория заговоров. Про "методы воздействия" - если программист один, если он проживает в России - да, наверное, ФСБ что-то могут. Хоть что-то. Если их - команда, раскиданы они по разным странам... какие шансы? Думаю, что Дуров не ставленник ФСБ, а "тележка" - вовсе не самоцель, нам сейчас под видом борьбы с "тележкой" в самом деле пол-интернета заблокируют, и мы... утрёмся, как всегда, ведь что мы можем сделать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
478
asyaw Dies Irae 5 месяцев назад
А что ты знаешь про блокировки в демосратических странах? Интернет как большая свалка куда можно и насрать и печеньками закидать. Только мамка твоя не пожелает тебе поноса. Смотри сам, что кусаешь, не траванись.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
239
Dies Irae asyaw 5 месяцев назад
А мне не по пояс, что и как блокируют в других странах? Я живу здесь и сейчас и вовсе не горю желанием внезапно оказаться за "Железным занавесом".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?