Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Предвыборный компромат: санитар леса (2 фото + 3 видео)

1692
2
3

Любая предвыборная кампания интересна не только предвыборными программами, но, как ни странно, перетряхиванием грязного белья – кандидатов, их жен, детей и даже бабушек. Не исключение и нынешняя, президентская. Не успела она толком начаться, как всплыли скандалы с иностранными счетами, отдыхом за границей, обвинениями в антисемитизме и тому подобным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
−12
akurys Сидор Сидоров 4 недели назад
А вам дадут выбрать? Наивный чукотский юноша... Тут такие бабки на кону! Кто же вам даст сместить галерного раба, который крышует всю эту воровскую шоблу!
Показать все 7 ответов
−12
akurys Mike Rotchburnz 4 недели назад
Как тебя стражи заминусили! Бдят!
374
Павел Ру Месяц назад
Автор обычный манипулятор.
Кстати уже не первый раз на фишках всплывает антигрудининская пропаганда. Как и в этот раз - тупая.

Ай ай яй - у него были счета за границей. Дык и власть другая была. А он хочет поменять и первым делом - позакрывал СВОИ счета.
Показать ещё 5 ответов (из 32)
−12
akurys Dabus 4 недели назад
прекратите!
Моя жена может лопнуть от смеха! А женщина уже на пенсии. Да вдобавок проработала почти всю жизнь на скорой врачом! вы очень далеки от того, что сейчас творится в медицине! Сейчас у нас инфарктников выпихивают из стационара через 10-12 дней . Ибо этого срока вполне хватает стационару получить за больного по мед.страховке денюжку! Год назад у жены скончалась крестная, которую после сложнейшей операции на коленном суставе( протезирование коленного сустава!) выпихнули из стационара через 5 дней !!!. В результате она скончалась через неделю дома... Ждала она этой "бесплатной "операции два года и обошлась она ей в 40 тысяч!!!Хорошо хоть не в 150 без очереди... Может уже хватит ВРАТЬ!?
−12
akurys Dabus 4 недели назад
Вы знаете я долго смеялся... Видно бог шельму метит сколько вам платят за брехню?Вот свежая новость на Рамблере -"В Сочи медики выбросили на улицу лежачего пациента
- 21:05 26.01.2018

Две медработницы транспортировали больного пациента на каталке в сторону гаражей и оставили его там, забрав каталку обратно.

Сотрудники одной из больниц города Сочи вывезли тяжелобольного пациента на коляске на улицу и оставили за гаражами. На записи видно, как две женщины в белых халатах и масках вывозят на каталке человека в сторону гаражей, выгружают его там и возвращаются обратно, забрав каталку с собой.

Очевидцы сообщили об инциденте в полицию. По версии же медсестер, которую озвучили в местном управлении здравоохранения, поступивший в состоянии сильного наркотического опьянения пациент категорически потребовал, чтобы его выписали из больницы и вывезли из учреждения. Якобы он утверждал, что на улице его ждет друг. В итоге санитарки вывезли мужчину на кресле с территории больницы в указанное им место, и там оставили.
Вернуть пациента пришлось после звонка из полиции, правоохранители вызвали к месту бригаду скорой помощи.
Росздравнадзор заявил, что проведет проверку по факту инцидента.
В ноябре прошлого года врачи одной из больниц Смоленской области 20 минут наблюдали за тем, как на полу умирает окровавленный пациент. Мужчине так и не оказали помощь, и в итоге он скончался от полученной травмы. Ранее ivbg.ru также публиковал большой материал с ужасами, которые происходят в одной из областных больниц в городе Волосово. В тот же день нами был выпущена полезная статья, которая содержала информацию о том, куда обращаться с жалобами на непрофессионализм врачей и сотрудников медучреждений в Ленобласти..." Я понимаю, что в вашей вселенной , где путен "поднял" страну с колен
этого нет... А вот в реальной жизни есть!!!
Комментарий удален. Причина: флуд
−433
Ptnpnh Месяц назад
Лучше он чем крыса
Комментарий удален. Причина: флуд
−433
Ptnpnh Денис Федоров Месяц назад
Я путлер?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−12
akurys Игорь 4 недели назад
В том то и дело , что от нынешней власти можно ожидать только тотального пиз...деца! И это уже стало ясней ясного!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 33 комментария (из 33)