FISHKINET
fishki.net Спасибо США за это!

Спасибо США за это! (2 фото)

3998
2

Всеобщее поругание США в России практически тотально. Так вот - давайте прекратим. Предлагаю хвалить. Есть за что.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
148  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
492
akurys 5 месяцев назад
Власти России только за этот год вложили в развитие экономики США 700 миллионов долларов...."Власти России вложили 700 миллионов долларов в ценные бумаги Министерства финансов США, сообщает официальный сайт американского Минфина.

Именно на такую сумму в ноябре 2017 года вырос размер российских инвестиций в казначейские ценные бумаги США. По данным на ноябрь, общий размер вложений России составил 105,7 миллиарда долларов. За год их размер увеличился сразу на 22%  в ноябре 2016-го он составлял лишь 86,6 миллиарда..." Надо помогать США! Ведь дети всех наших "рукомодителей" там .Да и у самих там все наворованное хранится. А Россия это так, бензоколонка для выкачивания легких денег... А путен тут не причем, неет. Однозначно он этого не знает...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
492
akurys 5 месяцев назад
Конечно только благодаря США глава ФСО кочнев заработал га год 8 миллионов! А вот его умница жена аж 41! У самого кочнева 1 квартира, а у его умницы жены аж ЧЕТЫРЕ и еще не хилый такой дом... Надо-же какую умную себе жену нашел...И все это благодаря США, а путен тут совсем не причем, нет, что вы...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
492
akurys корвин 5 месяцев назад
А путен не ....? Типа в стороне стоит?
Кстати в этом тоже не путен виноват? -"Создатель Протонов признал катастрофическое положение
10 Комментариев KOHCTAHTUH 1 час назад лента роскосмос космос длиннопост
Центру Хруничева , единственному в России производителю тяжелых ракет Протон и Ангара , из-за сокращения заказов и аварий носителей, а также большой кредитной и социальной нагрузки требуется финансовая поддержка правительства в размере 30 миллиардов рублей. Об этом сообщил Известиям генеральный директор предприятия Алексей Варочко.

Создатель Протонов признал катастрофическое положение лента, роскосмос, космос, длиннопост
С целью погашения задолженностей мы и обратились в правительство. При неполной загрузке производственных мощностей и при тех кредитах, которые набраны в прежние годы, мы не сможем самостоятельно подняться , сказал руководитель.

Ежегодно на обслуживание кредита уходит по 4,5 миллиарда рублей. Данные обязательства возникли из-за необходимости поддержания предприятия Протон-ПМ , производящего двигатели для первой ступени ракеты Протон-М . Мощности производства предполагали выпуск агрегатов для пяти-шести носителей в год, однако из-за сокращения заказов Протон-ПМ работал вхолостую.

Текущее экономическое состояние предприятия усугубила череда аварий. Со второй половины 2016 года по первую половину 2017-го мы не произвели ни одной новой ракеты, сказал гендиректор предприятия. На содержание персонала за время простоя ушло 30 миллиардов рублей .

Руководитель предприятия отметил социальные обязательства Центра Хруничева , в частности, расходы на содержание детских садов, дома культуры, теплосетей , а также увеличившиеся производственные издержки (рост цены на ракетное топливо при фиксированной стоимости носителей для Минобороны и Роскосмоса ).

Варочко рассказал и о будущем предприятия. В Москве будет продолжаться производство Протонов , а также будет выпущено шесть тяжелых ракет Ангара . Легкая ракета Ангара будет выпущена Полетом , омским филиалом Центра Хруничева , в 2020 году, тяжелая в 2022 году.

В составе Центра Хруничева остаются завод по производству Протонов и КБ Салют (оба в Москве), а также региональные площадки: Ковровский механический завод (занимается производством арматуры для ракетно-космической отрасли), Усть-Катавский вагоностроительный завод (выпускает агрегаты для комплектования Союзов , Протонов и Ангары ) и Полет .

В настоящее время идет процесс сокращения расположенных в Москве производственных площадей предприятия ..." А нам с по зомбоящику рассказывают, что все прекрасно, что встали с колен и и вообще все вообще...
А тут оно вон оно как...
Ну да путен не виноват, ему об этом плохие дяди не рассказали!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
171
Дмитрий Катышев 5 месяцев назад
Хорошо написано . Лесть и подкуп более опасны .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
2
ДенисКоваль 5 месяцев назад
У товарищей было 18 лет на то, чтобы сделать жизнь граждан России счастливой, поднять экономику, развернуть промышленность, в общем построить рай на земле. Они его построили, правда только для себя и особо приближенных. Теперь причесывают нам, что все хорошо и во всем то, что плохо виноваты пиндосы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
194
Ватофоб Андреич 5 месяцев назад
те кто над этим смеются и молчат об этом делают этот еще чаще )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 107 комментариев (из 107)