FISHKINET
Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры в 2018 году Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры... А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов»
fishki.net Американские суперэсминцы дали течь

Американские суперэсминцы дали течь (2 фото)

2818
2

В начале прошлой недели, 4 декабря 2017 года, американцы, как водится, с помпой и бравурными речами, проводили на заводские ходовые испытания эсминец УРО «Майкл Монсур», второй корабль типа «Зумволт». Однако уже на следующий день этот суперэсминец, похожий на гигантский утюг и названный в честь погибшего в Ираке в 2006 году «морского котика» Майкла Энтони Монсура, вынужден был срочно вернуться обратно на завод.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
48
Predator_182 9 месяцев назад
авторы красавы,забыли понятие олимпиард рублей?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
MaxCrane 9 месяцев назад
Очевидно, в ВС США квалификация персонала падает, а доходы растут не рыночными темпами. Бородатый анекдот из СССР (сейчас для нас устарел): Американский генерал: мы тратим 20$ в день на питание одного солдата! Русский генерал (подумав): да не, не сможет один солдат сожрать шесть мешков брюквы за день...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
366
Alexander 9 месяцев назад
какие "котики" - такие и "корабли"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 11 комментариев (из 11)

На что жалуетесь?