FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» В фотоконкурсе дронов объявлены победители В фотоконкурсе дронов объявлены победители Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу…
fishki.net Есть еще адекватные люди!

Есть еще адекватные люди! (2 фото)

1788
2

В Москве на улице Солженицына активисты Революционного коммунистического союза молодежи (большевиков) (РКСМ(б)) расклеили стикеры, содержащие оскорбления в адрес писателя Александра Солженицына. Об этом сообщается на сайте организации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
117  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 21)
299
Сергей Серый Андрей@Левша 7 месяцев назад
В честь него даже улицу назвали в Москве... Поздно они с наклейками.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
211
Андрей a.fey 7 месяцев назад
Вы б хоть мозгом пользовались, вон Власов тоже воевал - сначала за нас потом за немцев так мы и ему должны памятник поставить? Про пословицу ваc Insider уже просветил(почитайте Солженицена как он старался сделать все чтоб с фронта свентить, а не защищать родину до последнего)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−325
Лучше бы на эти деньги площадку построили детскую, да убрали бы из детской школьной программы его. Куда продуктивнее.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
156
Denis Ezrer-Ozerov 7 месяцев назад
Весь это гон на Солженицына - это агония идиотизма, показатель того, как мало люди читают, и на каком уровне мыслят. Кроме него, тоже самое написали ещё по меньшей мере 2000 человек. Все их воспоминания присутствуют в свободном доступе в интернете. В них всё примерно так же описывается. Ну так, тогда пускай выйдут умники, типа Старикова и попробуют доказать, что они врут. Нет, не выходят - проще на одного накинутся. А учитывая, что сегодняшние интернетдрочеры, вообще мало что читают, так и проще простого. Зато повытаскивали насквозь лживую статистику и машут ею во все стороны. Хотя, если начать вникать - поймёшь, что советская статистика это бульон из лжи и подлогов. С самого начала Советов привыкли врать, даже тогда, когда не надо. Иногда это делалось и по делу; Ещё у Вальтера Шуленберга читал, как он докладывал, руководству рейха в 1940-м году, что план "Барбаросса" составляется на основании официальных советских данных по промышленности и экономике, которые по информации его ведомства, занижены существенно. Или взять историю с картами во время войны, когда выяснилось, что наши не отображают местность, даже близко, в сравнении с немецкими. Это специально их так уродовали, на случай, ежели супостату достанется. И опять - на общих работах, если зек не соскакивал хоть иногда в придурки, то доходил максимум за 3 года. Это уже, чтоб было понятно, что статистика за смертные приговоры это демагогия. В лагере ещё выжить надо было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
156
Denis Ezrer-Ozerov alex5450 7 месяцев назад
Да они, и не читали в большинстве своём. Я уж не говорю, о сотнях других, оставивших воспоминания. Чистый мозг быдла. Вчера ещё твердили одно, сегодня другое, послезавтра третье - всё за генеральной линией мотаются, как привязанные.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
365
h22a 7 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 40 комментариев (из 41)