FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... Взрослые игры на детской площадке: смешно и неловко Взрослые игры на детской площадке: смешно и неловко "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере забавно рекламируют языки "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере... «Дикий ангел»:  как выглядят актёры сериала 20 лет спустя «Дикий ангел»: как выглядят актёры сериала 20 лет спустя Кто разрешил выдать им клюшки?! Кто разрешил выдать им клюшки?! Не пора ли оптимизировать храмы? Не пора ли оптимизировать храмы? Маршала Катуков и "цветущий 1913 год" Маршала Катуков и "цветущий 1913 год" Кладбищенские крысы Кладбищенские крысы Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать голову над тем, как он их делает Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Африканские страсти: как приручить зверюгу Африканские страсти: как приручить зверюгу Учёные совершили открытие на Плутоне: внеземная жизнь возможна Учёные совершили открытие на Плутоне: внеземная жизнь возможна Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные различия в картинках Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные... И вот стрелка часов показывает 6 утра И вот стрелка часов показывает 6 утра Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта PV300VD Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта... 6 правил работы и жизни настоящего английского дворецкого 6 правил работы и жизни настоящего английского дворецкого Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Намешалось Намешалось
fishki.net Есть еще адекватные люди!

Есть еще адекватные люди! (2 фото)

1793
2

В Москве на улице Солженицына активисты Революционного коммунистического союза молодежи (большевиков) (РКСМ(б)) расклеили стикеры, содержащие оскорбления в адрес писателя Александра Солженицына. Об этом сообщается на сайте организации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
117  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 21)
299
Сергей Серый Андрей@Левша Год назад
В честь него даже улицу назвали в Москве... Поздно они с наклейками.
Показать все 7 ответов
−328
Лучше бы на эти деньги площадку построили детскую, да убрали бы из детской школьной программы его. Куда продуктивнее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
171
Denis Ezrer-Ozerov Год назад
Весь это гон на Солженицына - это агония идиотизма, показатель того, как мало люди читают, и на каком уровне мыслят. Кроме него, тоже самое написали ещё по меньшей мере 2000 человек. Все их воспоминания присутствуют в свободном доступе в интернете. В них всё примерно так же описывается. Ну так, тогда пускай выйдут умники, типа Старикова и попробуют доказать, что они врут. Нет, не выходят - проще на одного накинутся. А учитывая, что сегодняшние интернетдрочеры, вообще мало что читают, так и проще простого. Зато повытаскивали насквозь лживую статистику и машут ею во все стороны. Хотя, если начать вникать - поймёшь, что советская статистика это бульон из лжи и подлогов. С самого начала Советов привыкли врать, даже тогда, когда не надо. Иногда это делалось и по делу; Ещё у Вальтера Шуленберга читал, как он докладывал, руководству рейха в 1940-м году, что план "Барбаросса" составляется на основании официальных советских данных по промышленности и экономике, которые по информации его ведомства, занижены существенно. Или взять историю с картами во время войны, когда выяснилось, что наши не отображают местность, даже близко, в сравнении с немецкими. Это специально их так уродовали, на случай, ежели супостату достанется. И опять - на общих работах, если зек не соскакивал хоть иногда в придурки, то доходил максимум за 3 года. Это уже, чтоб было понятно, что статистика за смертные приговоры это демагогия. В лагере ещё выжить надо было.
Показать все 9 ответов
171
Denis Ezrer-Ozerov alex5450 Год назад
Да они, и не читали в большинстве своём. Я уж не говорю, о сотнях других, оставивших воспоминания. Чистый мозг быдла. Вчера ещё твердили одно, сегодня другое, послезавтра третье - всё за генеральной линией мотаются, как привязанные.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 40 комментариев

На что жалуетесь?