FISHKINET
А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? У сестры от ревности крыша поехала У сестры от ревности крыша поехала Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Для чего в советских унитазах делали полочку  Для чего в советских унитазах делали полочку  Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина Герои Советского Союза. Федора Андреевна Пушина В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили битой велосипедиста В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили... Разное и интересное Разное и интересное "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Шокирующие факты мира Шокирующие факты мира Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность Подземные дома в Тунисе Подземные дома в Тунисе Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Подарок от друзей Подарок от друзей Садистские забавы императрицы Садистские забавы императрицы
fishki.net Вслед за Алексеем Улюкаевым арестуют Игоря Шувалова

Вслед за Алексеем Улюкаевым арестуют Игоря Шувалова (7 фото)

2220
7

Реальные причины стремительного задержания главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, его мгновенной отставки «в связи с утратой доверия» и назначения и.о. министра Евгения Елина (который, кажется и сам ошарашен своим неожиданным карьерным ростом), активно дебатируются в экспертной среде.
Официальный повод — получение двух кейсов с $2 млн от Игоря Сечина за положительные выводы правительства относительно покупки «Роснефтью» компании «Башнефть».

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−437
В 6 месяцев назад
Да не сядет Улюкаев никогда и Шувалов тоже. Никто из чиновников, начиная с Вовы на нары не попадёт. Просто они там наверху баблосы делят народные, но делают это как культурные люди - подставляют друг друга по закону.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
160
User_1124855 Захар 6 месяцев назад
и так пять раз

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
453
Гомер Симпсон User_1124855 6 месяцев назад
и сбросить с балкона...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена