добавить
пост
Сообщество Политика 234 поста • 143 подписчика

Ситуация с ураном (9 фото)

3146
9

За раз­го­во­ра­ми о том, что Кон­гресс США вводит новые санк­ции против России, оста­лось неза­ме­чен­ным уни­каль­ное по­ло­же­ние России в ми­ро­вой ура­но­вой про­мыш­лен­но­сти. На­столь­ко боль­шим ока­за­лось вни­ма­ние, при­ко­ван­ное к неф­те­га­зо­вой ин­ду­стрии России (и в осо­бен­но­сти к объ­ё­мам её экс­пор­та), что ана­ли­ти­ки забыли о важной по­зи­ции России в сфере ядер­ной энер­ге­ти­ки.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
−404
В 3 месяца назад
Не понятно что так злорадствует автор.
Мы занимаемся обогащением урана. С одной стороны здорово, а с другой стороны у нас когда-то будут не только мусорные свалки, но и ядерные. Вопрос времени. Или мы о них не знаем, а они уже есть.
Автор до соплей рад тому, что у американцев кусок соли упал в пещере и что-то там повредил. Да и хер с ними. Мне страшно представить как, что и в каких условиях хранится у нас. Страна большая где там что закопали...
Американцы убирают атомную энергетику из цепочки поставки электроэнергии и это мировой тренд. Атом теперь больше для науки и армии используется, а не в бытовых целях. Мы продаём электроэнергию в Китай по цене ниже чем продаём её своим предприятиям и домохозяйствам - вот о чём нужно думать, а не беспокоиться о бедных американцах и ценах на их электроэнергию.
−404
В Накладчик в угол 3 месяца назад
Вы, уважаемый, гадаете по карме? Ставите энергетические экраны и заклинаниями отбиваете лучи спецслужб? Телефончик пришли и адрес вашего кабинета - я вам скорую пришлю. Тут дело серьёзное - сами вы уже не выберетесь из этого состояния и вам нужна помощь спецалиста ))
27
Константин Колпашников Надоел 3 месяца назад
Окись урана
332
ИМЯ 3 месяца назад
Зачем народ путать!? не U308 а U3O8, чувствуете разницу?
Показать ещё 5 ответов (из 45)
−361
Убийца Бегемота Мутумбе Великий Мудрый Вождь Бог секса Сахарный Кочуган 3 месяца назад
−361
Убийца Бегемота Бегемот 3 месяца назад
кого стесняться? тебя - питораста светлосинего? да ладно - тебя надо просто обоссать, паскуда....
17
Prom 3 месяца назад
вот бы еще перестали строить сраные стадионы для болельщиков-идиотов, а начали строить специальные учебные заведения, чтобы молодежь с младых ногтей привлекать к атомной энергетике - куда больше пользы будет. Работа на перспективу. А стадионы - отмыв бабла и 90% времени простоя в течение года + расходы на содержания, окупаемость - через х.у.е.с.от лет
Показать ещё 5 ответов (из 6)