Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх Колоритные уличные собаки со всего мира Колоритные уличные собаки со всего мира Что происходит, когда некоторые решают вспомнить детство Что происходит, когда некоторые решают вспомнить детство

Русское "НЕТ!!!" (2 фото)

2408
2

Как ни старались наши западные «партнёры» выпихнуть Россию с верхушки международного политического Олимпа — всё у них с этим делом не складывается. И санкции РФ не разорвали в клочья, и цена на нефть не нанесла сокрушительного удара, и Сирия не стала вторым Афганистаном, и в страну-изгоя превратить её не удалось.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
108
РозаКошка 4 месяца назад
Ну. Тритону не место среди лягушек. Можно и пропустить.
Более чем уверен, что решение не участвовать во всемирном унижении ни кого из граждан (кроме либеральных опарышей) не обидит. Это как с футболом - нахер оно надо!?
−361
Убийца Бегемота Митхун Чакрабортенков 4 месяца назад
5
Ilya Orlov Убийца Бегемота 3 месяца назад
Хохол пришел- еврей заплакал...