FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек Гифки дня Гифки дня
fishki.net Как создается ложь

Как создается ложь (3 фото)

822
3

Ложь создается очень просто. Берется фрагмент правды, все остальное обрезается, в итоге получается удобная заготовка для лживой кампании. После чего надо об этом громко кричать, писать, всячески ложь тиражируя.
Потом на нее начнут ссылаться, выдавать её за доказанный факт, обращаться с этой ложью, замешанной на крупицах правды, как с ПРАВДОЙ целиком. Все то, что было «обрезано», так за скобками и останется.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1405
birch-lumber 10 месяцев назад
любимое дело коммуняк обелять все страницы своей истории с заявкой на идеальность (идеологию)

то что в зонах низы куражились над зеками, насиловали осужденных женщин, да и мужчин тожеи топорами рубили, и просто расстреливали - все это правда. Она конечно не на тотальном уровне была, но это было, и это факты.

то что (тройки) придумывали статьи расстрельные за веру - тоже правда, свидетельства этой лжи на Бутовском полигоне.

так то не надо тут песен петь про свою пушистость.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1018
Иван Лавров birch-lumber 10 месяцев назад
Ну а вы присутствовали при всех этих злодеяниях, конечно? А о том, что написано на заборе, нужно всегда думать, что это-правда? Я могу поставить плиту с фамилиями и написать, что Ельцин или Путин расстрелял (ну не лично, а посредством своих приспешников, навроде тебя, кстати, указать там еще вашу фамилию, как главного палача), вы тоже поверите? Повторюсь: историю переписывают победившие. Наверняка были расстрелы и репрессии, этого не отрицает никто: плоха та власть, которая не может защитить себя, ты хотел бы чтобы попенок, который призывал народ к борьбе с "антихристами", был откормлен и награжден медалькой, как сейчас? А они что, не убивали людей, не резали красноармейцев, не сжигали в топках, не топили в баржах?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1405
birch-lumber Иван Лавров 10 месяцев назад
"Ну а вы присутствовали при всех этих злодеяниях, конечно?"

да я и при твоем рождении не присутствовал, и че? тебя нет?

"А они что, не убивали людей, не резали красноармейцев, не сжигали в топках, не топили в баржах?! "

Кто они? Священники? Умалишенный что-ли?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1018
Иван Лавров 10 месяцев назад
Каждый раз победившие переписывают историю и тасуют бумаги в архивах: сколько уничтожено документов, сколько внесено "исторически правдивых" документов в хранилища после переворота 90-х? Если люди провернули прихватизацию, чтобы породить класс хозяев и раздербанить заводы с целью исчезновения самой организованной массы- рабочих, то неужели кто-то сомневается в том, что исчезли правдивые документы и не внесены документы, компрометирующие предыдущий строй? Каждый документ можно подать так, а можно и по другому, пример-начало Второй мировой войны. По "исторической" интерпретации -39 год, нападение на европейскую гиену, Польшу, а по настоящей правде-это можно назвать Мюнхенский сговор или, даже, подавление Испанской народной республики и интернационалистов со всех стран мира коалицией фашиствующих сил. Если кто-то начнет пихать сюда войну между СССР и Финляндией, то не надо, войны между 2-мя отдельными странами не являются прологом к мировой войне. А теперь о современной интерпретации истории: откройте инет по любому запросу и что там увидите? А увидите затасканные лживые постулаты на первых строках поисковиков. Как это делается, думаю, не надо говорить: кто платит, тот и на первых строках, либо ресурс просто сам антироссийский, антисоветский, что, впрочем, неудивительно, это же бизнес, а он всегда против народа. Я считаю, что всегда должны присутствовать две-три точки зрения, а читающий сам определится, а тут выбора нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена