FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 20+ баловней судьбы, точно родившихся "в рубашке" 20+ баловней судьбы, точно родившихся "в рубашке" Помогите мне понять - это гениально или маразм? Помогите мне понять - это гениально или маразм? Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей "Плоти нолог!": мэрия Омска требует от роженицы заплатить за врученный ей подарок "Плоти нолог!": мэрия Омска требует от роженицы заплатить за... Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Астраханский депутат рассказал о махинациях «Единой России» в Госдуме Астраханский депутат рассказал о махинациях «Единой России» в Госдуме Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры  Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок 20 фотографий, на которых вся суть кроется в заднем плане 20 фотографий, на которых вся суть кроется в заднем плане К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных...
fishki.net Как создается ложь

Как создается ложь (3 фото)

826
3

Ложь создается очень просто. Берется фрагмент правды, все остальное обрезается, в итоге получается удобная заготовка для лживой кампании. После чего надо об этом громко кричать, писать, всячески ложь тиражируя.
Потом на нее начнут ссылаться, выдавать её за доказанный факт, обращаться с этой ложью, замешанной на крупицах правды, как с ПРАВДОЙ целиком. Все то, что было «обрезано», так за скобками и останется.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−1511
birch-lumber 2 года назад
любимое дело коммуняк обелять все страницы своей истории с заявкой на идеальность (идеологию)

то что в зонах низы куражились над зеками, насиловали осужденных женщин, да и мужчин тожеи топорами рубили, и просто расстреливали - все это правда. Она конечно не на тотальном уровне была, но это было, и это факты.

то что (тройки) придумывали статьи расстрельные за веру - тоже правда, свидетельства этой лжи на Бутовском полигоне.

так то не надо тут песен петь про свою пушистость.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров birch-lumber 2 года назад
Ну а вы присутствовали при всех этих злодеяниях, конечно? А о том, что написано на заборе, нужно всегда думать, что это-правда? Я могу поставить плиту с фамилиями и написать, что Ельцин или Путин расстрелял (ну не лично, а посредством своих приспешников, навроде тебя, кстати, указать там еще вашу фамилию, как главного палача), вы тоже поверите? Повторюсь: историю переписывают победившие. Наверняка были расстрелы и репрессии, этого не отрицает никто: плоха та власть, которая не может защитить себя, ты хотел бы чтобы попенок, который призывал народ к борьбе с "антихристами", был откормлен и награжден медалькой, как сейчас? А они что, не убивали людей, не резали красноармейцев, не сжигали в топках, не топили в баржах?!
Комментарий удален
−1511
birch-lumber Иван Лавров 2 года назад
"Ну а вы присутствовали при всех этих злодеяниях, конечно?"

да я и при твоем рождении не присутствовал, и че? тебя нет?

"А они что, не убивали людей, не резали красноармейцев, не сжигали в топках, не топили в баржах?! "

Кто они? Священники? Умалишенный что-ли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Каждый раз победившие переписывают историю и тасуют бумаги в архивах: сколько уничтожено документов, сколько внесено "исторически правдивых" документов в хранилища после переворота 90-х? Если люди провернули прихватизацию, чтобы породить класс хозяев и раздербанить заводы с целью исчезновения самой организованной массы- рабочих, то неужели кто-то сомневается в том, что исчезли правдивые документы и не внесены документы, компрометирующие предыдущий строй? Каждый документ можно подать так, а можно и по другому, пример-начало Второй мировой войны. По "исторической" интерпретации -39 год, нападение на европейскую гиену, Польшу, а по настоящей правде-это можно назвать Мюнхенский сговор или, даже, подавление Испанской народной республики и интернационалистов со всех стран мира коалицией фашиствующих сил. Если кто-то начнет пихать сюда войну между СССР и Финляндией, то не надо, войны между 2-мя отдельными странами не являются прологом к мировой войне. А теперь о современной интерпретации истории: откройте инет по любому запросу и что там увидите? А увидите затасканные лживые постулаты на первых строках поисковиков. Как это делается, думаю, не надо говорить: кто платит, тот и на первых строках, либо ресурс просто сам антироссийский, антисоветский, что, впрочем, неудивительно, это же бизнес, а он всегда против народа. Я считаю, что всегда должны присутствовать две-три точки зрения, а читающий сам определится, а тут выбора нет.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.