FISHKINET
Хорошо сегодня быть ботаником! Хорошо сегодня быть ботаником! Реакция соцсетей на итоги выборов президента вна Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента вна Украине Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Алкоголь в СССР Алкоголь в СССР Задержан член профсоюза медиков: они требуют поднять зарплаты и прекратить оптимизацию Задержан член профсоюза медиков: они требуют поднять зарплаты и... Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Внимание: чрезмерно хвостатый пост! 6 войн, начавшихся из-за глупости 6 войн, начавшихся из-за глупости Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Картинки с надписями Картинки с надписями Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба Манилы вниз пролились тонны воды Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба Манилы вниз... 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Лучшие советы для тех, кто не умеет знакомиться с противоположным полом Лучшие советы для тех, кто не умеет знакомиться с противоположным... Высокоморальное прошлое и склероз Высокоморальное прошлое и склероз 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза
fishki.net Демократия по американски от alex за 29 сентября 2017

Демократия по американски от alex за 29 сентября 2017 (2 фото)

2518
2

В США Пентагон начал расследование в отношении военнослужащего — выпускника престижной военной академии Вест–Пойнт, который открыто признался в своих прокоммунистических взглядах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
95  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
462
Jorge Pinto 2 года назад
Молодец парень!!!! Клммунизм остаётся самым ненавидимым и самым актуальнам движением на земле, капиталисты не боятся так сильно ни негров ни [мат] ни исламистов, как коммунистов, потому что всех вышеперечисленых можно купить, настоящего коммуниста купить нельзя.
Комментарий удален
−924
Руслан37 2 года назад
Скопировал комментарий Сергея (сам комментарий чуть ниже):
"А если разобраться, оказывается, что претензии к чуваку не по поводу политических взглядов, а по поводу использования формы не по назначению.

У них, как и везде, собственно, есть четкие правила ношения формы. В частности, запрещается использовать форму для политической деятельности. И это логично.

Wearing Army uniforms is prohibited in the following situations: In connection with the furtherance of any political or commercial interests, or when engaged in off duty civilian employment.

Проверяйте факты, друзья... "

Кажется на этом обсуждения этого поста можно закрывать? Потому что нет никакого "преследования за политические высказывания".
135
medved12 2 года назад
это ужос какой-то...Зачем писать такую ху**ню?Это нормальная реакция любой страны..
Прокрутим с обратной стороны.В российском военном училище некий человек отучивается 1 курс.И на втором курсе его видят с украинской символикой.Что с ним сделают?
наверное премию выдадут..
−203
Nikita22 2 года назад
Военным запрещено заниматься политикой.
Вот иди пекарем или докерам и маши себе на здоровье разными флажками.
А солдат и полицейский починяются власти кто бы там не сидел
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1501
чеченец Володя 2 года назад
Повторю ещё раз: речь идёт о военном училище. Что там какой нюрберг запретил, или не запретил, никому не интересно. Это ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ!!!!!!!
Комментарий удален
−21
Бегемот чеченец 2 года назад
Хохол - хватит тут вонять, вали на цензор, мразота.
273
Евгений 2 года назад
Свобода! Свобода! Свобода!
США молодцы. Вот где умеют, так умеют.
Ты можешь верить во все что угодно, пока это не мешает государству.
273
Евгений Егор 2 года назад
В США это лицемерней всего.
273
Евгений Сергей 2 года назад
Ты пишешь это в теме, где США притесняет свободу...
ох эти фанбои
293
ebalyavaas 2 года назад
No pasaran
Комментарий удален
−1501
чеченец Albert GER 2 года назад
Ну так попробуй, выйди с портретом гитлера, на перемене, в коридор, походи, потом здесь расскажешь нам как там у тебя дела.
Показать ещё 37 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.