FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Гифки дня Гифки дня Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр
fishki.net Сто дней Саакашвили

Сто дней Саакашвили (5 фото)

2770
5

Саакашвили, прорвавшись из Польши сквозь ряды таможенников, пограничников и спецназовцев, ступил на святую землю Украины. Во властных элитах паника: отправленные навстречу полки сдаются триумфатору один за другим. Киевляне скупают цветы, которые они будут бросать к ногам своего избавителя.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
360
Подлиза 9 месяцев назад
Известно, что импульсивный и вспыльчивый характер Миши порождает немало лулзов, и его дела постоянно сопряжены с грязными фактами.

Характер остается на совести самого Миши, а что касается его грязного белья, то нужно учитывать, что практически любое крупное дело в политике неизбежно обмазывается говном исполнителями, народом, и конкурирующими фирмами.

При этом нормальные люди не могут отрицать того факта, что Михо удалось добиться реального улучшения ситуации в Грузии по многим серьезным показателям. Большинство лояльных комментаторов останавливаются на лулзах про выкидывание гаишников на мороз и про всенародное унижение воров в законе, но кроме этих жареных фактов есть и другие кошерные дела. Интересующиеся нагуглят множество пиара, который с радостью извергают из себя и Миша, и его подельники, и просто фаги.

Также нужно признать что массовых человеческих жертв при Михо не наблюдалось, несмотря на заверения зомбоящика этой страны.

Учитывая эти обстоятельства, можно заключить, что Миша таки не самый плохой политик, особенно на окружающем фоне большинства постсоветских вождей, которые привычно просирают все полимеры, при этом обмазываясь говном намного жирнее.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 26 комментариев (из 42)