FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Ребёнок пугает так, что заснуть не могу Неожиданно добротный пост из серии "Показалось" Неожиданно добротный пост из серии "Показалось" Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Преступная  рукожопость Преступная рукожопость
fishki.net Как Украина оплатит Польше реституцию

Как Украина оплатит Польше реституцию (3 фото)

2453
3

Рискну побыть Нострадамусом или Почему и как Украина оплатит Польше реституцию

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−64
Арсений Автор поста sssss3 9 месяцев назад
Давайте конкретно.
До 1991-го года Украина проедала чуть больше (именно чуть) чем производила.Тут не было таких перекосов - донор-рецепиент как в Грузии и Прибалтике.

"Мы вбивали десятки миллиардов в РАЗВИТИЕ" - нет, после 1991-го года вы просто дотировали верхи. Не более того.
Но при этом не смогли помочь с созданием ни одной нормальной про-российской партии.

Когда хоть раз на переговорах был поставлен вопрос о правах русского языка на Украине, об искажении истории при преподавании в школе и ВУЗах. Вы ничего этого не сделали, отдав все это на откуп нацикам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
−64
Арсений Автор поста Aleksandr Kovaljov 9 месяцев назад
"Я даже не осмелюсь спрашивать про государственные фонды" - фонды формируются трудом человеков. Не из воздуха берутся. Про создание прибавочного продукта слышали небось?

Меньше работающих - меньше прибавочного продукта.

"завести молодых арабов и негров... одна проблема, население молодеет, но вот на работу у них как-то не стоит ..."- в последнее время меня перестало раздражать самодовольное ерничание тех, кому в 1991-м повезло жить в РСФСР.
Пусть у вас все будет хорошо.

"тупо как-то наигравшись в войнушку, разорив страну, обвинять людей, что они не передохли падлы, а поехали искать работу. "- обвиняю? их? Господь с Вами! Просто отмечаю, что они не бегут от проблем, а перекладывают свою долю проблем на плечи оставшихся.

Приведу более доступный пример. Есть, к примеру внешний долг в размере 100 0000 000 дол.
И вот 100000 человек покидают страну. Они не увозят с собой часть внешнего долга, а просто увеличивают нагрузку на оставшихся.

Но это долг внешний, а есть долг внутренний. А так же социальные обязательства государства.
Эмигран не забирает с собой старых родителей, а оставляет их по месту проживания, и государство (т.е. мы - те, кт остались) долж
ны будем содержать и этих пенсионеров.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1484
godkatsap 9 месяцев назад
Я думаю, что Украина замерзнет раньше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
412
Татьяна Турчинова godkatsap 9 месяцев назад
Только жаль тех соотечественников, кто не поклоняется жёлто-синим тряпкам и всему тому, что за последние 25-ть лет там нагородили-натворили местные нацики.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1484
godkatsap Титус 9 месяцев назад
Проще говоря, смотреть на соседа, у которого все хуже, легче и приятнее, чем делать что-то у себя.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
412
Татьяна Турчинова godkatsap 9 месяцев назад
Это, скорее, как смотреть на построившего Дом отца и хозяина, у которого отобрал одну из комнат (причём, которую отец с особым теплом и любовью привлекая всю семью обустраивал) и прорубил собственный вход, при этом постоянно ругаясь в его сторону матюгами и угрожая...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена