FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Саудовская Аравия готовится принять 2 миллиона паломников Саудовская Аравия готовится принять 2 миллиона паломников Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Как Украина оплатит Польше реституцию

Как Украина оплатит Польше реституцию (3 фото)

2453
3

Рискну побыть Нострадамусом или Почему и как Украина оплатит Польше реституцию

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 10 ответов
−60
Арсений Автор поста Aleksandr Kovaljov 12 месяцев назад
"Я даже не осмелюсь спрашивать про государственные фонды" - фонды формируются трудом человеков. Не из воздуха берутся. Про создание прибавочного продукта слышали небось?

Меньше работающих - меньше прибавочного продукта.

"завести молодых арабов и негров... одна проблема, население молодеет, но вот на работу у них как-то не стоит ..."- в последнее время меня перестало раздражать самодовольное ерничание тех, кому в 1991-м повезло жить в РСФСР.
Пусть у вас все будет хорошо.

"тупо как-то наигравшись в войнушку, разорив страну, обвинять людей, что они не передохли падлы, а поехали искать работу. "- обвиняю? их? Господь с Вами! Просто отмечаю, что они не бегут от проблем, а перекладывают свою долю проблем на плечи оставшихся.

Приведу более доступный пример. Есть, к примеру внешний долг в размере 100 0000 000 дол.
И вот 100000 человек покидают страну. Они не увозят с собой часть внешнего долга, а просто увеличивают нагрузку на оставшихся.

Но это долг внешний, а есть долг внутренний. А так же социальные обязательства государства.
Эмигран не забирает с собой старых родителей, а оставляет их по месту проживания, и государство (т.е. мы - те, кт остались) долж
ны будем содержать и этих пенсионеров.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1479
godkatsap 12 месяцев назад
Я думаю, что Украина замерзнет раньше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
434
Татьяна Турчинова godkatsap 12 месяцев назад
Только жаль тех соотечественников, кто не поклоняется жёлто-синим тряпкам и всему тому, что за последние 25-ть лет там нагородили-натворили местные нацики.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1479
godkatsap Титус 12 месяцев назад
Проще говоря, смотреть на соседа, у которого все хуже, легче и приятнее, чем делать что-то у себя.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
434
Татьяна Турчинова godkatsap 12 месяцев назад
Это, скорее, как смотреть на построившего Дом отца и хозяина, у которого отобрал одну из комнат (причём, которую отец с особым теплом и любовью привлекая всю семью обустраивал) и прорубил собственный вход, при этом постоянно ругаясь в его сторону матюгами и угрожая...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?