Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Дорожная история Дорожная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина

Как Украина оплатит Польше реституцию (3 фото)

2450
3

Рискну побыть Нострадамусом или Почему и как Украина оплатит Польше реституцию

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Показать все 10 ответов
−65
Арсений Aleksandr Kovaljov 6 месяцев назад
"Я даже не осмелюсь спрашивать про государственные фонды" - фонды формируются трудом человеков. Не из воздуха берутся. Про создание прибавочного продукта слышали небось?

Меньше работающих - меньше прибавочного продукта.

"завести молодых арабов и негров... одна проблема, население молодеет, но вот на работу у них как-то не стоит ..."- в последнее время меня перестало раздражать самодовольное ерничание тех, кому в 1991-м повезло жить в РСФСР.
Пусть у вас все будет хорошо.

"тупо как-то наигравшись в войнушку, разорив страну, обвинять людей, что они не передохли падлы, а поехали искать работу. "- обвиняю? их? Господь с Вами! Просто отмечаю, что они не бегут от проблем, а перекладывают свою долю проблем на плечи оставшихся.

Приведу более доступный пример. Есть, к примеру внешний долг в размере 100 0000 000 дол.
И вот 100000 человек покидают страну. Они не увозят с собой часть внешнего долга, а просто увеличивают нагрузку на оставшихся.

Но это долг внешний, а есть долг внутренний. А так же социальные обязательства государства.
Эмигран не забирает с собой старых родителей, а оставляет их по месту проживания, и государство (т.е. мы - те, кт остались) долж
ны будем содержать и этих пенсионеров.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−65
Арсений sssss3 6 месяцев назад
Давайте конкретно.
До 1991-го года Украина проедала чуть больше (именно чуть) чем производила.Тут не было таких перекосов - донор-рецепиент как в Грузии и Прибалтике.

"Мы вбивали десятки миллиардов в РАЗВИТИЕ" - нет, после 1991-го года вы просто дотировали верхи. Не более того.
Но при этом не смогли помочь с созданием ни одной нормальной про-российской партии.

Когда хоть раз на переговорах был поставлен вопрос о правах русского языка на Украине, об искажении истории при преподавании в школе и ВУЗах. Вы ничего этого не сделали, отдав все это на откуп нацикам.
Комментарий удален
−1496
godkatsap 6 месяцев назад
Я думаю, что Украина замерзнет раньше.
374
Татьяна Турчинова godkatsap 6 месяцев назад
Только жаль тех соотечественников, кто не поклоняется жёлто-синим тряпкам и всему тому, что за последние 25-ть лет там нагородили-натворили местные нацики.
Комментарий удален
−1496
godkatsap Титус 6 месяцев назад
Проще говоря, смотреть на соседа, у которого все хуже, легче и приятнее, чем делать что-то у себя.
374
Татьяна Турчинова godkatsap 6 месяцев назад
Это, скорее, как смотреть на построившего Дом отца и хозяина, у которого отобрал одну из комнат (причём, которую отец с особым теплом и любовью привлекая всю семью обустраивал) и прорубил собственный вход, при этом постоянно ругаясь в его сторону матюгами и угрожая...