Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Россия готовит военных летчиц (2 фото)

447
2

Минобороны России получил кучу писем от представительниц прекрасного пола и их содержание немного шокирует. Письма адресованы вовсе не солдатам, которых ждут их суженные, а официальным представителям оборонного ведомство. Минобороны разводит руками в недоумении. Оказывается, все больше русских девушек изъявляют желание вступить в ряды военнослужащих.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
452
Григорий Губарев 4 месяца назад
В современном обществе многие женщины стремятся к социальному равноправию с мужчинами

ВС по контракту на примере отдаленных гарнизонов, несет службу: Боевое дежурство, наряды - дежурный по парку и помощник (дневальный), дежурный и помощник(дневальный) по полку и ниже, батальон, рота. Дежурный (помощник) по столовой. Антитеррористическое подразделение, патруль.
ВС по контракту женского пола - боевое дежурство, дежурный и помощник (дневальный) по женскому общежитию (коих нет), дежурный по столовой.

Смешанный батальон 50 50% и жены не будут видеть мужей 25 часов из 24, 10-15% максимум и то строевая, документы и боевое дежурство.
452
Григорий Губарев Alex 4 месяца назад
Здоровье, физическая подготовка и желание, остальное армия даст (знания, умения и навыки)